И так тема нытья

Лайки
328
Выкатили инфу про 3 стадию, что мы видим
1740846594340.png

Предположим для каких классов эти скилы, да это не все, но хотя бы что есть
Лук---------Нож-------------Хз мб хил мб заливы--Нож-------Нож-----Хз-------- Лук-------Мб тк?----Лук/сб----Лук----------нож--------Лук--------Маг это скилл чтобы сразу вставать раком перед другими классами

А можно на канцел магов скил? кроме обосцанного сна?

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
377
я там где то писал что у оверов все ок
я ошибался
гулдан дайте оверам тоже что то а то по списку всем ****ец сколько всего дают =)

Лайки
328
я ошибался
гулдан дайте оверам тоже что то а то по списку всем ****ец сколько всего дают =)
главное ножам ***ни нарисовать, а то вообще ножами никто не играет, бедные

Silla

Граф
Лайки
570
Это ножи мало актуальные классы?:D

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Выкатили инфу про 3 стадию, что мы видим
Посмотреть вложение 249808
Предположим для каких классов эти скилы, да это не все, но хотя бы что есть
Лук---------Нож-------------Хз мб хил мб заливы--Нож-------Нож-----Хз-------- Лук-------Мб тк?----Лук/сб----Лук----------нож--------Лук--------Маг это скилл чтобы сразу вставать раком перед другими классами

А можно на канцел магов скил? кроме обосцанного сна?
Скил номер три по картинке "не бейте меня плиз, у меня лапки". Может какой попушеной робе дадут)

Nekr1

Виконт
Лайки
377
главное ножам ***ни нарисовать, а то вообще ножами никто не играет, бедные
да подпивасный класс дмг ориентированный на рандом
конкурент показал на сколько он заходит работягам
повторить выглядит как будто очевидно
смирись =)

Silla

Граф
Лайки
570
Скорее последний скил магам дадут, когда они сразу перед миликами на колени встают.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
я ошибался
Последний скилл для оверов кажется, называется "Анальные страдания" засунуть руки себе в задницу и смотреть что происходит вокруг :D

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если без рофлов, думаю:
1) лук (прыжек назад из года)
2) нож
3-4) хилы
5) нож
6-7) танк (иконки в одной стилистике, на первой чел машет мечем, на второй защищается щитом)
8) лук
9) танк пал или тк (или оба)
10) маг
11) лук
12) нож
13) лук
14) хз, какой то скрин из петушиного угла

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Ну блинк вроде как лукам завезут и мб массуху даггерам? Хотя гулдан на стриме говорил, что массухи даггерам давать не будет

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
@Guldan прошу тебя , только не останавливайся, продолжай рисовать еще больше новых скиллов, нужно бооольше скиллов ))

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
1740850074981.png
выглядит как АОЕ кнопка на ножа
1740850115547.png

1740850326446.png

Zipka

Граф
Лайки
625
Если без рофлов, думаю:
1) лук (прыжек назад из года)
2) нож
3-4) хилы
5) нож
6-7) танк (иконки в одной стилистике, на первой чел машет мечем, на второй защищается щитом)
8) лук
9) танк пал или тк (или оба)
10) маг
11) лук
12) нож
13) лук
14) хз, какой то скрин из петушиного угла
Мне или кажется или 12 я видел на годе у сумов у ножа вроде даже пасивки такой нет

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
последний это для магов тогл который повышает м атаку на 15% но нельзя двигаться, вроде как жерта ради силы называеться

FckPolice

Барон
Лайки
50
Эти нововведения помоему будут последней каплей... Ножи и луки и так себя вполне хорошо чувствуют, разве нет?
Понеслась, просто из крайности в крайность. А не много ли вы вообще чего решили поменять?...
А хотят ли люди играть в такое? Когда они стартовали совсем в другую игру...

FckPolice

Барон
Лайки
50
-Мы обещали ничего не менять, но мы поменяем всë.

Лайки
328
1740850932234.png

1740851305517.png
1740851534944.png
1740851358070.png

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
1740851665420.png

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,
А ИЛИ ЭТО НА СХ???????????????????????????????????????????????

1740851985294.png

Nekr1

Виконт
Лайки
377
я ошибался
пошел смотреть скиллы овера туда где вдохновляется балансер и оказывается уже вообще все есть кроме одного
1740854150009.png

дайте больше аое раз пошли такие чудо патчи всем и вся ) @Guldan

Верх