и так, этот вопрос зрел очень долго...

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
Там не следом, а кто раньше нажмет на рес) мб ребята не на адрике, а на лютом мете сидят и у них хватает реакции на рескил, раньше анимации вставания с пола)
При использовании игровых методов (макросы и тд ) на убийство реснувшегося и подымающегося перса уходит 1.5 -2 сек. Тоесть анимация проходит полностью - черти же рескилят за долю секунды после нажатия кнопки встать ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Там не следом, а кто раньше нажмет на рес) мб ребята не на адрике, а на лютом мете сидят и у них хватает реакции на рескил, раньше анимации вставания с пола)
ну тут такое дело, что держа тебя мёртвым в асс зажав автоатаку, выстрел может прилететь быстрее, чем твоя анимация подъёма....

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
При использовании игровых методов (макросы и тд ) на убийство реснувшегося и подымающегося перса уходит 1.5 -2 сек. Тоесть анимация проходит полностью - черти же рескилят за долю секунды после нажатия кнопки встать ))
Ну это все нужно фиксировать и разбирать по кадрам, как я уже говорил) хотя мне кажется это все должно быть видно в логах, потому что это не просто изменение клиента игры ( не просто патчик ).

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
ну тут такое дело, что держа тебя мёртвым в асс зажав автоатаку, выстрел может прилететь быстрее, чем твоя анимация подъёма....
Это да, но никто не будет держать минут 5-7 типов с мид клана в асисте на бае, когда полным ходом идет бой с другими аланами)

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Ну это все нужно фиксировать и разбирать по кадрам, как я уже говорил) хотя мне кажется это все должно быть видно в логах, потому что это не просто изменение клиента игры ( не просто патчик ).
Подумай сам, при наличий у игроков Нексттаргета 1400 любой рескилл в масс пвп можно объяснить этим функционалом даже при замедленном просмотре.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Подумай сам, при наличий у игроков Нексттаргета 1400 любой рескилл в масс пвп можно объяснить этим функционалом даже при замедленном просмотре.
Это если будет только 1-2 ролика можно списать на удачу, мега скил, и др)

Halum

Виконт
Лайки
137
тройки, кто они, что стоит за ними, что ими движет... давайте проливать свет на это. у меня есть три варианта
1) это люди, имеющие особенность в виде трех сосков, своими никами они ищут таких же людей и рекрутируют их
2) это кучка узбеков, живущих в одной комнате, просто не знающих ни кириллицу ни латиницу, а тройка просто прикольное число
3) это свора гомосексуалистов и эти ники их отличительная черта (кто знает-тот поймет) и тем самым они рекрутируют пипл
ваши предположения оставляете в комментариях
долой дискриминацию других цифр!!!
За небольшое количество голды,раскрою тебе секрет)

Izot.gf

и чо
Лайки
715
про какие тройки речь? на прошлом кме 8 паков насчитали

Верх