И снова рейты

Крабожор

Виконт
Лайки
145
Накину на вентилятор. Можно получается неделю паузу от игры брать? Тошнил сраный 75 чуть не сдох, сегодня кидают х2 эксп как косточку собаке. Эти говнорейты никак не спасут ситуацию, ало, у вас половина олимпа 68 ходит, это ведь не нормально.
@Moonya @Guldan вы там чем обкурились когда решили, что это *****во нормальные рейты? На улице лето, большая часть так и не доберется до хай энд контента, ради которого и играется.

Лайки
34
Вообще ни разу нигде не стоял на каче, просто закрываю все дейлики ,сливаю виталку и иду спать и у меня 76 лвл и 25% я блять не понимаю, как вы 68 до сих пор, сабы 70+ что ли все?

Boogee

Виконт
Лайки
107
Хз где вы 68-х на олимпе увидели. Я 71-м бегал, 80% 3-епрофных челов) На 50птс попалось 3 или 4 хиро. Дорыгал 150птс и ладно.

Вообще самое забавное, что на 72м опять х2 сделали, а на 78-м - х20) Совсем же балансно. И так качаться на ХБ, где опыта в 100 раз больше, а тут ещё подгон)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
541
Вообще ни разу нигде не стоял на каче, просто закрываю все дейлики ,сливаю виталку и иду спать и у меня 76 лвл и 25% я блять не понимаю, как вы 68 до сих пор, сабы 70+ что ли все?
А виталку ты сливал как? Я допустим очень редко успеваю слить, хотя я считаю что качаюсь)

Лайки
69
Накину на вентилятор. Можно получается неделю паузу от игры брать? Тошнил сраный 75 чуть не сдох, сегодня кидают х2 эксп как косточку собаке. Эти говнорейты никак не спасут ситуацию, ало, у вас половина олимпа 68 ходит, это ведь не нормально.
@Moonya @Guldan вы там чем обкурились когда решили, что это *****во нормальные рейты? На улице лето, большая часть так и не доберется до хай энд контента, ради которого и играется.
на улице лето ну то пи3дуй на ул, дайте ему пермач

Лайки
1 789
А виталку ты сливал как? Я допустим очень редко успеваю слить, хотя я считаю что качаюсь)
Я ее давно не сливаю так как для этого мне надо часа 3 долбить мобов, а так как она за день регенится, то что бы держать в ноль виту надо бить мобов 5-6 часов в день. Ох уж эти сказочники, которые даже не качаются.

randomcoment

Барон
Лайки
91
Я ее давно не сливаю так как для этого мне надо часа 3 долбить мобов, а так как она за день регенится, то что бы держать в ноль виту надо бить мобов 5-6 часов в день. Ох уж эти сказочники, которые даже не качаются.
Давно пора ввести обменник виталки и банок виталки на свитки опыта!

W1n52

Граф
Лайки
528
Лайки
1 789
Давно пора ввести обменник виталки и банок виталки на свитки опыта!
Я предлагал это месяц назад - конвертировать фулл полоску виты в 1 банку 50% виталки. Тогда это нельзя абузить, но можно сохранить частично, если виталка простаивает.

DDb

Барон
Лайки
68
Людям ниже 69 дали ещё меньше прибавку, так что на 75+ все в шоколаде

maldini

Барон
Лайки
39
Поддержу... С этой рейтовкой ебучей ТАААКОЙ разлет получился, что хуже чем на х7 играть

doxer

Барон
Лайки
57
так в два раза вроде неплохо, в чем претензия ?

maldini

Барон
Лайки
39
Хз где вы 68-х на олимпе увидели. Я 71-м бегал, 80% 3-епрофных челов) На 50птс попалось 3 или 4 хиро. Дорыгал 150птс и ладно.

Вообще самое забавное, что на 72м опять х2 сделали, а на 78-м - х20) Совсем же балансно. И так качаться на ХБ, где опыта в 100 раз больше, а тут ещё подгон)
Вот именно.... Истина

hermetiq

Виконт
Лайки
167
Я предлагал это месяц назад - конвертировать фулл полоску виты в 1 банку 50% виталки. Тогда это нельзя абузить, но можно сохранить частично, если виталка простаивает.
Это по-любому будут абузить, будут делать 2-3-10 персов, собирать на них виталку под ап рейтов с замедлением затрат виталки и будут ими с 1 лвла за пару суток кап пробивать. Короче, это затея только на первый взгляд кажется здравой для работяг.

Проблема в том, что любая затея "для работяг", дающая любой буст, будет гораздо более эффективной для задротов. Можно рассматривать только какой-то вариант дебуста, например, систему усталости.

hermetiq

Виконт
Лайки
167

Это потому, что на 72 и так норм рейты были, а на 78 просто подняли софт-кап.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
393
1.jpg

И работяги такие всю весну сидят штурмуют 0.2 - 0.23 рейты : P P P

2.jpg

Boogee

Виконт
Лайки
107
Это потому, что на 72 и так норм рейты были, а на 78 просто подняли софт-кап.
0.2 - норм рейты, панимаю. Ну качайтесь дальше с такими рейтами)

Если топы неделю качались до 78-го с онлайном 24/7 на топ спотах, где мобов и экспы в сотни и тысячи раз больше, то что делать обычному игроку, который в павлах качается? пол года до 78-го долбить мобов, даже с поднятием х20?)

Если бы сделали х1 рейты до 78-го, а дльше 0.001, то это было бы ещё более менее балансно. Топы и так свою долю отожмут за счёт буста и хрючева.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
393
0.2 - норм рейты, панимаю. Ну качайтесь дальше с такими рейтами)

Если топы неделю качались до 78-го с онлайном 24/7 на топ спотах, где мобов и экспы в сотни и тысячи раз больше, то что делать обычному игроку, который в павлах качается? пол года до 78-го долбить мобов, даже с поднятием х20?)

Если бы сделали х1 рейты до 78-го, а дльше 0.001, то это было бы ещё более менее балансно. Топы и так свою долю отожмут за счёт буста и хрючева.
Ну вон до 12 апреля 150 время есть Потом 200+ палками работяг на оли eбaть будут : D: P : D : P бл9 такой смех : : DDD

1.jpg

Верх