И СНОВА ОЛИМП И БАЛАНСЕР

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
Подведя итоги недели, смотрим и вычисляем топ вин рейт у БД 98% - 99 боев - 1000 ПТС.
АДМИНЫ вы там че набалансили то!?!?
Может пора уже нормальный балансер сделать, а не издеваться? @Guldan
1739780538883.png

popstar

Барон
Лайки
176
я сначала думал что ты дибил из-за твоих постов про 3 профные скиллы ножа
Теперь убедился, что ты ультра дибил
Средний птс профы ниже 120
Кидает свинью раскормленную на которой сидит драйвер играющий 655253626 лет на одной профе и пишет что-то о балансе
Когда остальные в этой профе имеют 150 птс
Какой же ты дибил
По ножам судит скиллами 3 профы, забывая что 50% мисс и 50% что не зайдут
По имба профам судит по хиро персу и игнорит все что ниже этого хиро

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
Кидает свинью раскормленную на которой сидит драйвер играющий 655253626 лет на одной профе и пишет что-то о балансе
Какой же ты дибил
иди чекни ПТСы у таких же свиней на более имбовых профах говна кусок

cidmaier

Барон
Лайки
50
Какой драйвер вы че? это легенда из мусоров, он на любом персе будет хиро с 98 винрейтом)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
Какой же ты дибил
а про ножей, тупая твоя морда, ты думаешь это типо ок?
1739781031959.png

сравниваем с сумонером:
1739781064064.png

так что иди проспись кусок пивного дерьма

popstar

Барон
Лайки
176
***, следуя твоей логике, я должен скинуть тебе скрин где у хиро ножа 600 птс, а у саммонеров по 900
И тогда ты закроешь свой рот, башка говяжья ?)))

Лайки
1 714
Если смотреть скрин, где всего 1 сильный чел, а 15 место 68 птс, при том что второпрофных бд 1500+, перс супер в балансе на оли.
Не в балансе, это когда на х2 у гладов, фсов и сб все 15 в списке были 300+

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
***, следуя твоей логике, я должен скинуть тебе скрин где у хиро ножа 600 птс, а у саммонеров по 900
И тогда ты закроешь свой рот, башка говяжья ?)))
перенести блафф на 76 лвл будет достаточно и справедливо, шару убрали на 76, вот и ножей на***

cidmaier

Барон
Лайки
50
Если смотреть скрин, где всего 1 сильный чел, а 15 место 68 птс, при том что второпрофных бд 1500+, перс супер в балансе на оли.
Не в балансе, это когда на х2 у гладов, фсов и сб все 15 в списке были 300+
че ты несешь? какой 1 сильный, все играют по 15 игр на оли. Потому что не хотят заморачиваться сейчас без биж, без ментала, против рутов, станов и т.п.

Лайки
1 714
че ты несешь? какой 1 сильный, все играют по 15 игр на оли. Потому что не хотят заморачиваться сейчас без биж, без ментала, против рутов, станов и т.п.
Ну пусть заморочатся, войдут в зону 150+ и возьмут там в рот у фармеров. Судя по винрейту незаморотчиков из тысячи бд способных набрать даже 300 птс пара человек

popstar

Барон
Лайки
176
  • Abyss Walker, Plainswalker, Treasure Hunter: исходящий урон Blow умений -15%. Урон в Tyrant, Overlord, Warcryer, Warsmith на Олимпиаде +15%, Урон в Bounty Hunter, Warlord, Gladiator, Bladedancer, Swordsinger, Destroyer +10%.
На х2 им тоже делали-10% блоу урона
Балансер здесь как на х2
Итого у нас к тем -10% добавляем еще -15% здесь и прибавку в КОНТРКЛАССЫ ТАКИЕ КАК ГНОМЫ ОВЕРЫ ВАРКИ +15%
В итоге у тебя нет никакой на*** прибавки, потому что изначальный урон в дерьмине
но тебе этого не понять
Ты видишь картинку скила и орешь как свинья
Спроси у любого ножа
Он скажет - заберите это 3 профное дерьмо, я лучше буду бить двумя скиллами в робу по 1.5к , чем 3 по 500

То что фс/конь сдувает ножа 1х1 без шары, ты игноришь
Я понимаю что ты игрок на коте/фске и наверное хочешь в д грейде закончить игру, поэтому тебе надо чтобы твой класс апали, но это не значит что надо рассуждать о ноже, на котором ты не играешь и не знаешь ничего

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ну пусть заморочатся, войдут в зону 150+ и возьмут там в рот у фармеров. Судя по винрейту незаморотчиков из тысячи бд способных набрать даже 300 птс пара человек
я тебе скажу по секрету, он на х2 на вле брал хиро с 98 процентов вин рейта, даже если бы он зашел за твой класс не знаю кем ты играешь, кажется магом, у него бы было тоже 98 процентов и 1к птс.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
  • Abyss Walker, Plainswalker, Treasure Hunter: исходящий урон Blow умений -15%. Урон в Tyrant, Overlord, Warcryer, Warsmith на Олимпиаде +15%, Урон в Bounty Hunter, Warlord, Gladiator, Bladedancer, Swordsinger, Destroyer +10%.
Балансер здесь как на х2
Итого у нас к тем -10% добавляем еще -15% здесь и прибавку в КОНТРКЛАССЫ ТАКИЕ КАК ГНОМЫ ОВЕРЫ ВАРКИ +15%
В итоге у тебя нет никакой на*** прибавки, потому что изначальный урон в дерьмине
но тебе этого не понять
Спроси у любого ножа
Он скажет - заберите это 3 профное дерьмо, я лучше буду бить двумя скиллами в робу по 1.5к , чем 3 по 500
общался с ножами. Итог большинство говорят - кайф класс, хз о чем ты. Мб просто ты как то не так играешь или юзаешь фокус пауэр и бьешь в ебло, отсюда у тебя лоу дпс.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Подведя итоги недели, смотрим и вычисляем топ вин рейт у БД 98% - 99 боев - 1000 ПТС.
Посмотреть вложение 247799
****ец вы уже даже на бд блять ноете, удалите клиент, спокойнее будет

Лайки
1 714
я тебе скажу по секрету, он на х2 на вле брал хиро с 98 процентов вин рейта, даже если бы он зашел за твой класс не знаю кем ты играешь, кажется магом, у него бы было тоже 98 процентов и 1к птс.
И при чем тут это? Тут на почти всех профах такие типы сидят
В первом посте автор заявляет про кривой баланс и пруфает этим бд. Хотя какое это имеет значение, если профики на любой профе так отыграют

Dorful

Граф
Лайки
670
Киньте ему стату всех самонеров

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Балансер здесь как на х2
но тебе этого не понять
Спроси у любого ножа

То что фс/конь сдувает ножа 1х1 без шары, ты игноришь
Я понимаю что ты игрок на коте/фске и наверное хочешь в д грейде закончить игру, поэтому тебе надо чтобы твой класс апали, но это не значит что надо рассуждать о ноже, на котором ты не играешь и не знаешь ничего
Что ты куришь чел отсыпь?) Кони под тп падают от ав с бекстаба по кд я хз чо ты там мелешь)

Polyak

Барон
Лайки
11
Посмотреть вложение 247799
Этот чел забирал Хиро на х1 каждую неделю.
Дело не в профе, а в нем.
Есть гораздо более имбовые профы, где не только один чел смог набрать больше 200 ПТС.
И кстати, бд один из самых популярных классов. И средний ПТС ниже 100

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
Этот чел забирал Хиро на х1 каждую неделю.
Дело не в профе, а в нем.
Есть гораздо более имбовые профы, где не только один чел смог набрать больше 200 ПТС.
И кстати, бд один из самых популярных классов. И средний ПТС ниже 100
средний ПТС ниже 100, по причине что большинство ходят 15-25 боев, даже на скрине видно

Верх