I need help:)

KSAFAN

Старейшина
Лайки
2
Всем привет. Вернулся на скрайд после года оффлайна и заметил что в игре многое поменялось , в общем почти во всем уже разобрался но остался 1 момент этот надоевший всем в форумах лс WM . Сегодня открыл статы и обнаружил что с пассив WM в моей холке мой шанс на маг., крит упал с 20% до 18% . Отсюда я сделал выводы . 1)пассив wm не работает 2) лс дает прибавку меньше 1%. Прошу знающих людей разьяснить ситуацию , буду благодарен . Если понадобятса скрины залью утром т.к сейчас на работе )

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Должен давать 2. Сними, введи whoami - проверь, одень, введи ещё раз, проверь. Если разницы в 2 нет - бегом в тикеты.

Если ты это уже проверил - делай тикет минуя предыдущие пункты.

KSAFAN

Старейшина
Лайки
2
Должен давать 2. Сними, введи whoami - проверь, одень, введи ещё раз, проверь. Если разницы в 2 нет - бегом в тикеты.

д

Проверял сегодня днем через .whoiam и шансы оставались одинаковые . Утром закину скрины. Я думал что шанс изменилса потому чтоWM прям очень сильно понерфили . Спасибо за ответ.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
д

Проверял сегодня днем через .whoiam и шансы оставались одинаковые . Утром закину скрины. Я думал что шанс изменилса потому чтоWM прям очень сильно понерфили . Спасибо за ответ.
Сразу в тикет со скринами иди.

Z

ZirkaSmerty

кап маг крита 20%, этот кап достигается обычным альт б бафм или просветом, тобишь по сути вм бесполезен, и не важно работает он или нет, максимум это для оли когда кайтишь танков, но исходя из своей практики на сх - этих тварей хрен откайтишь один хер

KSAFAN

Старейшина
Лайки
2
Сразу в тикет со скринами иди.
и еще 1 сохранность была
кап маг крита 20%, этот кап достигается обычным альт б бафм или просветом, тобишь по сути вм бесполезен, и не важно работает он или нет, максимум это для оли когда кайтишь танков, но исходя из своей практики на сх - этих тварей хрен откайтишь один хер
Я играю за сб альт б баф +холка на вм и можно сэкономить 1 инт . Тату будет 3 вит - 3 инт и должно быть 20% и раньше так и было .

Последнее редактирование:

KSAFAN

Старейшина
Лайки
2
Да и вообще вопрос не в том) у меня не влияет на шанс Маг., крита пассивный WM.

Верх