[Набор в группу] I M M O R T A L S

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
аналитик рынка в одной из если не самой, так явно находящейся в топ10, перспективной коммерческой организации в РБ, а ты сиди, продавай гримы по 20 рублей и называй себя богом [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Утя бомбит? Так и Должен Быть!!! 64 (12)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
аналитик рынка в одной из если не самой, так явно находящейся в топ10, перспективной коммерческой организации в РБ, а ты сиди, продавай гримы по 20 рублей и называй себя богом [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
В пм имя, фамилия, название организации

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
А АВ , не возьмете , фулловый. Соло устал бегать)

Лайки
8 198
ты упал 2 раза в поле на фул зарядах [:D]

хз, я думал в лв норм челы, а ты оказывается обиженка и нытик
Пам-пам-пам! Я посажу тебя жопой на свой ИК Холл!
Трак-трак-трак! Твоя ****а хочет мой болт!
И чтобы ты ни говорил - все будет как скажем мы!
Имморталс клан сильнее чем вы!
Хватит скулить, -
Вставай с колен, укрепляйся!
Слышь, *****, хватит ныть, -
Вместе с ****ой БСОЕ запасайся!

РАУНД!

Лайки
8 198
ахахахаха!!! Ты балабол! Пишешь неграмотно! Вступаешь в половую связь с мужчинами старше тебя по возрасту! Такого, как ты, не взяли бы туда работать! Хотя, взяли бы, - полы мыть. Это номер один в твоей личной топ-десятке трудовых должностей.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ахахахаха!!! Ты балабол! Пишешь неграмотно! Вступаешь в половую связь с мужчинами старше тебя по возрасту! Такого, как ты, не взяли бы туда работать! Хотя, взяли бы, - полы мыть. Это номер один в твоей личной топ-десятке трудовых должностей.
Интересно, а какой он рынок анализирует? Вот букварь проанализировать ему бы не помешало.
@SoundTrack жду имя, фамилию и название компании в пм.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Интересно, а какой он рынок анализирует? Вот букварь проанализировать ему бы не помешало.
как же горит у ****иных 25-и летних сынишек, которые работают на гос контору и получают прожиточный минимум.
Букварь?) Серьезно?) Пасанчик, если я пишу на форуме, не соблюдая правила пунктуации - ЭТО Я ТАК ЗАХОТЕЛ, а не прое*бался, понимаешь?)
жду имя, фамилию и название компании в пм.
А на губу тебе не дать, работяга?)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
впрочем почти все люди, которые росли без одного из родителей, какие-то не такие как все. Вот и ты не отличился - завистливый, агрессивный и обидчивый )))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
как же горит у ****иных 25-и летних сынишек, которые работают на гос контору и получают прожиточный минимум.
Букварь?) Серьезно?) Пасанчик, если я пишу на форуме, не соблюдая правила пунктуации - ЭТО Я ТАК ЗАХОТЕЛ, а не прое*бался, понимаешь?)
А на губу тебе не дать, работяга?)
Очередной неудачник. Решил выделиться, думал в его ложь кто-то поверит, а на деле мокнулся в собственные испражнения. Не хочу тебя дальше чмырить, ибо за меня всё сделала твоя никчемная жизнь. Про свою работу и ЗП рассказывать не буду, не поверишь. И папке своему передай, что воспитывать детей он не умеет. Раунд.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Очередной неудачник. Решил выделиться, думал в его ложь кто-то поверит, а на деле мокнулся в собственные испражнения. Не хочу тебя дальше чмырить, ибо за меня всё сделала твоя никчемная жизнь. Про свою работу и ЗП рассказывать не буду, не поверишь. И папке своему передай, что воспитывать детей он не умеет. Раунд.
ну у меня папка есть хотя бы, и с его помощью я получаю более 2к деревянных в месяц))0

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Могу дать пизdы твоему папке и тебе, ибо вы оба слабые. Жду в пм подтверждения твоих слов.
смысл мне что-то доказывать форумному *****болу, живущему с ****ой в однушке ?)
я просто тебе донес свои мысли, чтобы ты еще минимум пару часиков думал о своей неудавшейся жизни
Да и в конце концов, не я весь разговор в реал перенес, это у тебя подгорело из-за моей догадки что ты без мужчины в семье рос ))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
смысл мне что-то доказывать форумному *****болу, живущему с ****ой в однушке ?)
я просто тебе донес свои мысли, чтобы ты еще минимум пару часиков думал о своей неудавшейся жизни
Да и в конце концов, не я весь разговор в реал перенес, это у тебя подгорело из-за моей догадки что ты без мужчины в семье рос ))
Слив. @НеУбивайтеЛошадь именем пака бессмертных уничтож эту падаль.

Верх