- Лайки
- 350
Добро пожаловать в клуб фанатов этого eблaнбека)надеюсь твою семью вырежет какой-то недовольный покупатель, которому ты втюхаешь гнилой арбуз, безмозглая чурка с 10 айкью)
е6учая черножопая подстилка арканоса)
с чего ты вообще решил, что имеешь какое-то право голоса?)
ты бездарная собака, которая месила говно в лоу птс зоне, пока я играл на тыще)
твой лучший результат был 32 птс за 100 боев на фсе при моем присутствии на сервере)
единственное что ты мог изрыгнуть своим черным обристанным ртом это "софтер". И то даже это слово с ошибками писал)
Зачем ты привлекаешь мое внимание к себе?) Мне на тебя абсолютно пое6ать чуркистанец немытый))
You are a mediocre that buy relogs every day, you are not allowed to write XDнадеюсь твою семью вырежет какой-то недовольный покупатель, которому ты втюхаешь гнилой арбуз, безмозглая чурка с 10 айкью)
е6учая черножопая подстилка арканоса)
с чего ты вообще решил, что имеешь какое-то право голоса?)
ты бездарная собака, которая месила говно в лоу птс зоне, пока я играл на тыще)
твой лучший результат был 32 птс за 100 боев на фсе при моем присутствии на сервере)
единственное что ты мог изрыгнуть своим черным обристанным ртом это "софтер". И то даже это слово с ошибками писал)
Зачем ты привлекаешь мое внимание к себе?) Мне на тебя абсолютно пое6ать чуркистанец немытый))
zaazazaazaz братан тебе 28 лет и агришь как 12 летний у****ка каторый не мог не что в жизни