Hydra chain

Cassius

Наследник
Лайки
1
Всем доброе время суток ,подскажите по какой причине может не срабатывать hydra chain у тк ,пробовал на мобах никакой реакции не происходит , раньше где-то пару недель также пробовал писало не соблюдены условия, счс ничего не пишет и ничего не срабатывает ,мне подсказали что он работает вроде как только в пвп но в описании я этого не нашел

eike

Виконт
Лайки
173
Всем доброе время суток ,подскажите по какой причине может не срабатывать hydra chain у тк ,пробовал на мобах никакой реакции не происходит , раньше где-то пару недель также пробовал писало не соблюдены условия, счс ничего не пишет и ничего не срабатывает ,мне подсказали что он работает вроде как только в пвп но в описании я этого не нашел
Тебе правильно сказали

Cassius

Наследник
Лайки
1
Обтекаемое описание активного скилла hydra chain притягивает цель при помощи цепи .Не работает на олимпиаде . По логике целью может тогда быть как моб так и игрок и тогда получается в пве на мобах он также должен работать

Cassius

Наследник
Лайки
1
Даже если взять другие скиллы типа агра или чарм там тоже описание про цель идет ,и они работают вполне нормально ,а тут или описание неполное или умение что то дожно использовать как ресурс или условие должно быть соблюдено

eike

Виконт
Лайки
173
Ну кривое описание всего лишь

Верх