Работу талика не меняли или как
Его теперь в ручную надо скил грп писать чтоб работалРаботу талика не меняли или как
очистили мир от дебовРаботу талика не меняли или как
рельсы шпалы кирпичи в тебя летит струя мочикак починить лдп(
я пока переделываю патчик свой мне твоя жена чай с печеньками носит)рельсы шпалы кирпичи в тебя летит струя мочи
Какая у него жена?)) к нему ближе, чем на километр, ни одна не подойдёт. По его поведению это очевидно)0я пока переделываю патчик свой мне твоя жена чай с печеньками носит)
ну или обновить клиент и играть с актуальным скиллгрпкак починить лдп(
ну...А чё с ним ваще? Не впервые вижу обсуждение этого, но понятия не имею, что с ним.
Это ты озлобленный на весь мир членосос)0 видимо, есть из-за чего)блин до сих пор сидит обиженный словно кислячих ***в насосался бро ну помни что
sperma on your face all time
Ну стервы же ведутся на быдло сельское, вот у него такая же, чай носит и член сосeт, пока тот на олимп бегает))0Какая у него жена?)) к нему ближе, чем на километр, ни одна не подойдёт. По его поведению это очевидно)0
Да ему это не нужно)0Ну стервы же ведутся на быдло сельское, вот у него такая же, чай носит и член сосeт, пока тот на олимп бегает))0
Щас бы пиваА чё с ним ваще? Не впервые вижу обсуждение этого, но понятия не имею, что с ним.
тебе не продадутЩас бы пива
ты б вк читала!Ну го выпьем сегодня, раз просишь.
А я на что )
Ты и не пишешь тамты б вк читала!
Я человек непьющийНу го выпьем сегодня, раз просишь.
А я на что )
одобряемЯ человек непьющий
пишуТы и не пишешь там
что за ава пипец!Я человек непьющий
совращающиечто за ава пипец!
Пожилой человек успокойтесьсовращающие
да, я после просмотра по*****л!совращающие