Q qqQueezy Виконт Сообщения 183 Лайки 114 23.06.2015 #1 Чё за дела где админ 3 часа ищу или 4 игнор везде.. В игре молчит На форуме молчит В лс полчит В вк молчит Н Е П О П А Х И В А Е Т Е Т О З А П О Е М???!!
Чё за дела где админ 3 часа ищу или 4 игнор везде.. В игре молчит На форуме молчит В лс полчит В вк молчит Н Е П О П А Х И В А Е Т Е Т О З А П О Е М???!!
StoryOfTheYear NPC Сообщения 1 594 Лайки 1 316 23.06.2015 #4 почему я уверен что ты весь день орешь из-за какой-то херни?
YkycBomja Виконт Сообщения 249 Лайки 228 23.06.2015 #5 StoryOfTheYear сказал(а): почему я уверен что ты весь день орешь из-за какой-то херни? Нажмите, чтобы раскрыть... Так обычно и происходит, кто-то пёрнит а он кричит обосрались
StoryOfTheYear сказал(а): почему я уверен что ты весь день орешь из-за какой-то херни? Нажмите, чтобы раскрыть... Так обычно и происходит, кто-то пёрнит а он кричит обосрались
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 23.06.2015 #6 qqQueezy сказал(а): Чё за дела где админ 3 часа ищу или 4 игнор везде.. В игре молчит На форуме молчит В лс полчит В вк молчит Н Е П О П А Х И В А Е Т Е Т О З А П О Е М???!! Нажмите, чтобы раскрыть... Не прошло и трех часов с вашего первого обращения. Не добрался еще до Вас.
qqQueezy сказал(а): Чё за дела где админ 3 часа ищу или 4 игнор везде.. В игре молчит На форуме молчит В лс полчит В вк молчит Н Е П О П А Х И В А Е Т Е Т О З А П О Е М???!! Нажмите, чтобы раскрыть... Не прошло и трех часов с вашего первого обращения. Не добрался еще до Вас.
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 23.06.2015 #7 Да и куда важнее есть вопросы, нежели пернос Ваших чаров на разные логины.