- Лайки
- 18 471
Ya begal na graci s x10 drugoe igra bilaЕбушки воробушки )и ты ещё не топ тх?
Ya begal na graci s x10 drugoe igra bilaЕбушки воробушки )и ты ещё не топ тх?
Так админы ж признали что их ошибка с формулой для урона с лука у дестров , я просто единственный кто это заметилЭто не Корейский рандом ,тут после того как зард сказал что ***во с луком дестрам ,тогда что-то произошло с точностью ,у всех
Согласен,рейты,баланс,буст ...Ya begal na graci s x10 drugoe igra bila
дебильный гном9 let igrayu v l2 5 iz nix na tx
Nu da ya tam.daje ne znal chto blidom mojno xp regat ubival tankov letalom... tam za boi mojno bilo 30celok dat' j bitsya za eto vremya ya tak ebashilСогласен,рейты,баланс,буст ...
Да и скруде далеко не епилог....
Dai spoila . Spsдебильный гном
дамаг да,был не норм,но точность изменилась..Так админы ж признали что их ошибка с формулой для урона с лука у дестров , я просто единственный кто это заметил
Не заметил разницы , до и последамаг да,был не норм,но точность изменилась..
ну ты может и нет,а я на дагере ощутил ,что в поле ,что на оли)я тебе приведу пример в поле:Не заметил разницы , до и после
котом такую стату 2 года не делал уж точноПпц там стата топ. Я так тунками никогда не выдавал. Во дает, шок контент
Зачем ты дал картинку идиоту на коте с ником на Г начинаетсякотом такую стату 2 года не делал уж точно
лайфхакЗачем ты дал картинку идиоту на коте с ником на Г начинается
Ой, ну че ты тут, а? Того? Ну это самое, обманываешь? М? Вселайфхак
можно сделать скриншот, открыть его в пеинте и вырезать
отфармил до хиро?Ой, ну че ты тут, а? Того? Ну это самое, обманываешь? М? Все
Же
Мы знаем
Шо
Это
Твоя вина.
(Посмотри наруту)
ну, ты любитель меня разыгрывать. Если 191 хиро - то даотфармил до хиро?
188 у меня,я ж говорил, прост меня адвентурер убил 1 раз и чсв выросло у него, весь вечер его унижалну, ты любитель меня разыгрывать. Если 191 хиро - то да
я 3 боя сделал и ливнул на ***
а мог бы вообще не заходить
но ты шото загнал
шото не красива
мне не понравилось ппц