- Лайки
- 3 541
я сам же об этом их просил и они это сделали, конечно бред@Wise ето бред не трогали мы оверов

я сам же об этом их просил и они это сделали, конечно бред@Wise ето бред не трогали мы оверов
Ыыыыдетка ты любиш рванiе джiнси
о о о
очен рванiе джiнсы
о о о
ты любишь когда тебе делают больно?я сам же об этом их просил и они это сделали, конечно бред![]()
он со мной общаетсяты любишь когда тебе делают больно?
я не люблю винрейт 90-95%ты любишь когда тебе делают больно?
ну тут тебя понять можно, становится скучно)я не люблю винрейт 90-95%
))он со мной общается
офк любит
)
Обычно убивал его палом по кд как бы, чет ты не в теме, с Лифтом было чуток сложнее, там 75% обычно выигрывал только, Томми почти всегда падал как и Гельцер). Лавос и ТИКТАК были ники.Ну на пале тебе даст бой наверное ток Лифт и Стрелко)
Я хз с вашими танками у****скими)))Обычно убивал его палом по кд как бы, чет ты не в теме, с Лифтом было чуток сложнее, там 75% обычно выигрывал только, Томми почти всегда падал как и Гельцер). Лавос и ТИКТАК были ники.
пора опять имбу резать(ну тут тебя понять можно, становится скучно)
ток на имбе и можешьпора опять имбу резать(
![]()
братуха сосаин у меня ниодного героя не должно бытьЯ хз с вашими танками у****скими)))
Сами разбирайтесь кто кого там ****!
(ток на имбе и можешь
Ну на мме тебя Роял снова макнул что ли?!братуха сосаин у меня ниодного героя не должно быть
я же могу понадеяться на твои зубодробительные овнейджи?
У меня на арабе чуть больше птс)пора опять имбу резать(
![]()
меня макнул роял на ммах как нубаНу на мме тебя Роял снова макнул что ли?!
На сх я не фармил(его больше нет).
А на сорке кто то фармил?!
Замаж меня не хочу чтоб был скрин что я рядом с геями стоялпора опять имбу резать(
![]()
на 1234 оверы не слабее, а то и жещепора опять имбу резать(
![]()