вчера одного фурика видел, в соло в школе качалсяза все видео не увидел ни 1 значка клана фурирунс
зато чел че то там на дебатах заявлял
надо это надо то
ммм
Как твой соклан за 2 часа до старта сохи запилил лучше раздупли нам? А фурики похоже в Хайде ждуТ удобного момента шобы обосраться, кто нибудь наступит, подскользьнется и сломает член, скринь)))за все видео не увидел ни 1 значка клана фурирунс
надо это надо то
ммм
А что тебе не нравится? Против воли богов ваши цари переть не могут ...хтьфуну и себя тоже не видел
2 дня за здравие скрайда без просыхания как говорится
Гений драфта ну шо ты свисток потерял?ну и себя тоже не видел
Уважение таким парням, на КМах львы, работяг не душат!!! Спасибо, что даёте фармить солло игрокам!!!
Их немного, но с зубами. Видел где то на кругу стояли паком, не давали мне фармить((за все видео не увидел ни 1 значка клана фурирунс
надо это надо то
ммм
Я тебя виделну и себя тоже не видел
Запкашил хоть?Я тебя видел
Посмотреть вложение 147904
Не стал, сжалился над человекомЗапкашил хоть?
Да тебе нигде не дают фармить)Их немного, но с зубами. Видел где то на кругу стояли паком, не давали мне фармить((
злые вы(((Да тебе нигде не дают фармить)
И не говори, прибегать на моего вла и падать 5 раз подряд и опять бежать это надо быть отбитымзлые вы(((
ну ты же крутой, а я то кто....(((И не говори, прибегать на моего вла и падать 5 раз подряд и опять бежать это надо быть отбитым
шрек в болотеЯ тебя видел
Посмотреть вложение 147904
Это не болотошрек в болоте
это пещера шрековЭто не болото