Этим должны агенты поддержки заниматься) Зря им что ли 180 рублей в час платят?))Я думаю это никому не нужно)))
Проще наверное что то посмотреть.
Ахахахахаха.Этим должны агенты поддержки заниматься) Зря им что ли 180 рублей в час платят?))

Ты чё, москаль из Москвы?) В глубинке 20 тыр - куча денег)Ахахахахаха.
Хороший заработок, перспективы)))))))))))
А главное отпуск оплачивают, тысяч 20![]()
Ну нынче на отпускные если они на самом деле такие, можно только в рашке лежак понюхатьТы чё, москаль из Москвы?) В глубинке 20 тыр - куча денег)

Они же ещё на банах бабло поднимают)Ахахахахаха.
Хороший заработок, перспективы)))))))))))
А главное отпуск оплачивают, тысяч 20![]()
Так это бабло не им идёт)Они же ещё на банах бабло поднимают)
Ну на моих банах несколько челов уже отправили в отпуск. Только вот лавка прикрыта, больше не играю на скрайдуле, пусть банят акк))Они же ещё на банах бабло поднимают)
А куда? В бюджет с которого им потом платят 180 р в час.Так это бабло не им идёт)
А куда ушёл?)Ну на моих банах несколько челов уже отправили в отпуск. Только вот лавка прикрыта, больше не играю на скрайдуле, пусть банят акк))
АхахахА куда ушёл?)
Мы тоже играли на ГЕ с 2015, потом перекинули на новые хроники, и выбора не было , так что учись как и мы, сам )))0Привет! Я с кентом перешел с интерлюда на хф хочу научится играть на хф если кто-то может так сказать проконсультировать во всех нюансах в дискорде.
Ну этот бюджет формируется из всего доната. Уверен, хоть 0 банов будет за неделю, хоть 100 - агенты поддержки так и будут получать 180 рублей в час))0А куда? В бюджет с которого им потом платят 180 р в час.
О, это уже первый звоночек)))