Привязка по hwid была?Сегодня Раздели Товарища ник CTPAIII адм разберитесь пж и верните шмот .
Не думаю что ему помогут) Нужно было делать привязку.нет не было привязки
ya xz ti kakoi to noname, a kor4iw' iz sebya pizdaogo pacana, idi na xyi ovec ebi.если не помогут нам тут ловить нечего это мой ПЛ )) мы ливнем тогда Ликуйте школота !!!
Чего ты там про цп говоришь?господи фанат Саши Грей нарисовался очередной форумный бомж =) иди пофарми немного может когда нибуть снимиш мне ЦП )))
ты забыл кто тебя ебет и кормит?
а то что ты пишешь, типо вам тут делать не*** если его не помогут, Так оденьте его заного, в чем проблема то? или вы на столько унылые что не можете одеть КПшкой одного перса?)Сами раздаете доступы к аккаунту направо и налево. Привязку не устанавливаете. Полное пренебрежение техникой безопасности. Так мне-то зачем Вам помогать и сидеть над логами несколько часов, если Вы не уделили 3 секунды для блокировки доступа по железу.Помогите Пожалуйста дал своему бывшему ПЛу Акаунт пофармить там поменяли пароль
это клан Блэк Стар же?если не помогут нам тут ловить нечего это мой ПЛ )) мы ливнем тогда Ликуйте школота !!!
Его не взломали: он же сам дал доступ к аккаунту)Админ у него 1ый раз такая фигня не когда не ломали прежде помоги ему будет впредь осторожней.
Вы мне просто скажите да или нет , мргули я на что то надеется или нетА вот что мне пишет сам CTPAIII:
Сами раздаете доступы к аккаунту направо и налево. Привязку не устанавливаете. Полное пренебрежение техникой безопасности. Так мне-то зачем Вам помогать и сидеть над логами несколько часов, если Вы не уделили 3 секунды для блокировки доступа по железу.
Войдите в положение пороботайте 24/7, пока все капиляры в глазах не полопоються от монитора, вы сами дали доступ к аккаунту, сами и возвращайте.пацан сутками сидел фармил чтоб добится чегото и какаято крыса воспользовалась добротой . войди в положение
СМС-голос дает 10 голосов сразу, поэтому толку от него в 10 раз больше, чем от обычного голоса.тем более Админ голосуем на l2top и mmtop ежедневно за твой серв !