Help

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванёк

Valium
Лайки
84
Сегодня Раздели Товарища ник CTPAIII адм разберитесь пж и верните шмот .

• Лайк
Реакции: Keks

Ванёк

Valium
Лайки
84
господи фанат Саши Грей нарисовался очередной форумный бомж =) иди пофарми немного может когда нибуть снимиш мне ЦП )))

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
почему всяких бомжей тянет к моим темам ? Обращение к админу идёт а не вам уважаемые школьники сходите прогуляйтесь.

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
если не помогут нам тут ловить нечего это мой ПЛ )) мы ливнем тогда Ликуйте школота !!!

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
по сравнению со мной друг мой , это ты No Name ja xz =) нерусь

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

господи фанат Саши Грей нарисовался очередной форумный бомж =) иди пофарми немного может когда нибуть снимиш мне ЦП )))
Чего ты там про цп говоришь?:) ты забыл кто тебя ебет и кормит?:)
в теме я отписал как есть, так как Админ писал что "Взломы Акаунтов без привязки не рассматриваются" как то так) где то я видел:) а то что ты пишешь, типо вам тут делать не*** если его не помогут, Так оденьте его заного, в чем проблема то? или вы на столько унылые что не можете одеть КПшкой одного перса?)

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
лично мне лень чем либо занематся на этом серве по мимо того что нагибать таких бомжей как ты =) а по счет ебёт и кормит спроси у своей мамаши у которой ты сидиш на шее

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
А вот что мне пишет сам CTPAIII:
Помогите Пожалуйста дал своему бывшему ПЛу Акаунт пофармить там поменяли пароль
Сами раздаете доступы к аккаунту направо и налево. Привязку не устанавливаете. Полное пренебрежение техникой безопасности. Так мне-то зачем Вам помогать и сидеть над логами несколько часов, если Вы не уделили 3 секунды для блокировки доступа по железу.

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
Админ у него 1ый раз такая фигня не когда не ломали прежде помоги ему будет впредь осторожней.

• Лайк

Анахарсис

Виконт
Лайки
102
А вот что мне пишет сам CTPAIII:

Сами раздаете доступы к аккаунту направо и налево. Привязку не устанавливаете. Полное пренебрежение техникой безопасности. Так мне-то зачем Вам помогать и сидеть над логами несколько часов, если Вы не уделили 3 секунды для блокировки доступа по железу.
Вы мне просто скажите да или нет , мргули я на что то надеется или нет

Ванёк

Valium
Лайки
84
пацан сутками сидел фармил чтоб добится чегото и какаято крыса воспользовалась добротой . войди в положение

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Окей, оставьте отзыв на ммотопе за сервер, отправьте 5 СМС-голосов на ммотопе. Получите 25 Монет благодарности. Стоимость СМС всего около 15 рублей. В таком случае помогу, хоть и потрачу этот вечер на бесконечные строки логов.

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
тем более Админ голосуем на l2top и mmtop ежедневно за твой серв !

• Лайк

IntelTwix

Барон
Лайки
60
пацан сутками сидел фармил чтоб добится чегото и какаято крыса воспользовалась добротой . войди в положение
Войдите в положение пороботайте 24/7, пока все капиляры в глазах не полопоються от монитора, вы сами дали доступ к аккаунту, сами и возвращайте.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Это взаимовыгодное сотрудничество)

• Лайк

Scryde