Scryde X50 #.healing

berlins

Барон
Лайки
25
Предложение сделать кнопку забиваемую в макрос аналогичной #.Buff но только на хил. Чтоб уж лишний раз Альт+Б не открывать.
Например такую #.healing
Без регена хп/цп актуальность макроса с бафом не полная.

pusbka

Виконт
Лайки
212
А можно команду #.deepthroat персонально от ТСа и всему серверу.
Зайду и буду по кд тыкать. [:mm:]

berlins

Барон
Лайки
25
Что вам не нравится, клоуны? Хил так же как и баф не работают в бою. А с нею много удобней будет. Если кому-то нужно отрегениться он это сделает и через альтБ. Почему бы тогда немного не упростить

Hyаmba

Старейшина
Лайки
2
Вполне адекватная вещь и нужная при наличии макроса на баф из альт+б.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Мне б так удобно будет с автонублом, антихейтом, а с рескилом так вообще ппц как удобно будет
Добавте плз

Лайки
124
Я хз почему администрация так против этой удобной вещи. Восстановление хп/цп и отмена бафов через команду подняло бы удобство на небывалую высоту.

M

Maleficent

Так, минуточку, парни, давайте сразу требовать написать ИИ, которое будет играть за нас, в тысячу раз лучше, а мы просто будем сидеть и наблюдать за процессом, получать удовольствие от картинки, ведь так удобнее!

Животное eбаное. .buff вообще с другой целью придумали, это аутисты Скрайда его использовали под видом "удобно".

berlins

Барон
Лайки
25
Так, минуточку, парни, давайте сразу требовать написать ИИ, которое будет играть за нас, в тысячу раз лучше, а мы просто будем сидеть и наблюдать за процессом, получать удовольствие от картинки, ведь так удобнее!

Животное eбаное. .buff вообще с другой целью придумали, это аутисты Скрайда его использовали под видом "удобно".
Чем плоха кнопка #. Бафф если эта функция есть в альтБ? Давайте тогда просить чтобы вообще баф с альтб убрать и будем окна водить.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Scryde HF основан на нашей сборке с другого сервера, мы эту команду использовали как элемент баланса, можно было баффаться прямо в бою с откатом в районе 12 секунд. Во-первых, это добавляло вариативности (например, можно было кайтить танка на 2-х берсах/магнусе, нажав схему прям во время боя). Во-вторых, это позволяло оставить абсолютно все канселы по оффу, не ломая игру, и сохранив при этом баланс на серваке.

А здесь дебилоиды такие зашли, переключили конфиг в "ON", и такие "мы сделали (переключили конфиг), хавайте, удобно (для аутистов)".

berlins

Барон
Лайки
25
Так ведь и правда удобно же. Не нужно открывать и закрывать окно и клацать по вкладкам.

M

Maleficent

Так ведь и правда удобно же. Не нужно открывать и закрывать окно и клацать по вкладкам.
Мы тебя уже поняли. За тебя игра должна делать абсолютно всё, а ты должен сидеть и смотреть за этим, получая удовольствие. Нормальные люди не считают эти вещи нормальными, это оказуаливание игры, абсолютно бессмысленное. Ты ошибься игрой, тебе в Fortnite, как раз игра твоего развития.

berlins

Барон
Лайки
25
Специально для тебя у меня новая идея. Убрать клавишу создаваемого пользовательского набора (война, мага или хз кто ты там) и после каждого открытия альтБ чтоб бафы сортировались в рандомном порядке. Сидишь такой, ищешь и клацаешь себе нужные бафы ручками. Достаточно хардкорно для тебя?

• Лайк
Реакции: truf

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Скажи спасибо что у тебя есть алтБ с возможностью баффа на месте, не делая ТП в город, как это было на теоне до недавнего времени, а вообще баф/хил непосредственно через открытие алтБ дает возможность тебе/ твоему оппоненту законтрить тебя быстрее, чем могло бы быть с командой на хил, так что подобная команда может пойти тебе как в + так и в -. Так что я против подобного

Лайки
124
Специально для тебя у меня новая идея. Убрать клавишу создаваемого пользовательского набора (война, мага или хз кто ты там) и после каждого открытия альтБ чтоб бафы сортировались в рандомном порядке. Сидишь такой, ищешь и клацаешь себе нужные бафы ручками. Достаточно хардкорно для тебя?
ещё можно скилы на панельках перемешивать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Поддерживаю предложение, чтобы сделать приятное игрокам х50 :rolleyes:
Но на х300 нам такого говна не нужно! :D

• Лайк
Реакции: truf

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А вот если добавят,то всем и сразу )))))
Не учи админов плохому)) Тебе мир спасать не пора?) Гнусная шайка отпетых гномов украла с заброшенной базы орков три ядерных соулшота. От имени королевы Британии, **** её за ногу, поручаю тебе ответственную миссию по спасению обитателей сервера)))

Верх