а в чем смысл будучи тир 2 драйверком, писать, что-то кому-тоа в чем смысл после луза гвг лбу за 20 секунд искать гвг понять пытаюсь вроде проще было перестать играть
а в чем смысл после луза гвг лбу за 20 секунд искать гвг понять пытаюсь вроде проще было перестать играть
Может с вами никто не идет, потому что вы мусор в ц грейде спустя неделю после старта, и никто не хочет тратить время?))Из-за того что проиграли ВоНу гвг - нужно перестать играть?
Пачка беливера сделала 4 фрага за 2 гвг, мы сделали 11 фрагов за 2 гвг имея часть ц бижи, ц палку и без эссенций в шмоте гвг.
Но мы все равно пошли, так как почему бы и нет.
При этом даже так, пачки которые готовы будут выйти с нами гвг можно посчитать на пальцах)()
)(Может с вами никто не идет, потому что вы мусор в ц грейде спустя неделю после старта, и никто не хочет тратить время?))
Нет не угадал, у нелепы не играю. Я тебе конкретный вопрос задал, почему ты в ц грейде спустя неделю? Или я что то неправильно понял в твоих сообщениях)(
Я правильно понимаю, что по апам темки нелепы ты играешь в пати которая при этом доджит гвг?)
Потому что мы сюда пришли без онлайна \ доната лютого, чисто по фанчику?) И на момент гвг этого не было.Нет не угадал, у нелепы не играю. Я тебе конкретный вопрос задал, почему ты в ц грейде спустя неделю? Или я что то неправильно понял в твоих сообщениях

Я тебя не просил перестать в игру, просто узнал про ц грейд, и предположил что причина эвейдов гвг в этом)Потому что мы сюда пришли без онлайна \ доната лютого, чисто по фанчику?) И на момент гвг этого не было.
Но снова же, ответь на мой вопрос - если я в гвг против вона делаю 11 килов, а пачка беливера 4, кому нужно перестать игру?
И кто вообще тогда должен остаться в этой игре
Так в какой пати играешь? или чисто диванный аналитик?)
Так мужик, в какой пати играешь? хеллоу, ответ будет?Я тебя не просил перестать в игру, просто узнал про ц грейд, и предположил что причина эвейдов гвг в этом)
Говорят фармят плохо через 2 месяца!Лицо когда дерешься против 6ти некров)
Ап пацанам

да норм вроде фармят ) сегодня я ахуел от массфиров ))) было весело спс за фанЗабавно, мужик прочитал вопрос и решил не рассказывать с какой НЕ МУСОР пати играет)
Говорят фармят плохо через 2 месяца!![]()
Специально для таких гениев как ты - ищем гвг 9на9, пм сюда или телеграмСтоите такие на тп, залетают вары.
Вы им масс фиры с 6 некров.
И такие на форум сразу мувики пилить.
Чисто ехоойловский подход.
Меке, хоойока и компашка.
а то что мужики имеют инфу в глобал, что мы на тои1 готовимся прыгать куда то и мужики специально бегут встречать нас - не мои проблемы)Стоите такие на тп, залетают вары.
Вы им масс фиры с 6 некров.
И такие на форум сразу мувики пилить.
Чисто ехоойловский подход.
Меке, хоойока и компашка.
шурик легенда, под перекрестный огонь попалА вот вопрос. Вам не стыдно обижать заборовского братика Шурика?
вы кстати идете на гвг?)не, ну в гвг в 6 некров упасть за 20 сек, это конечно внатуре ха-ха тим
говы кстати идете на гвг?)