- Лайки
- 44
что ты написал?арба пак подписал себе на казнь! ну надо уметь просто! надо так умет как я имел 2 пака на тп поляне! адресать сам обазвется на эту сообшение![]()
что ты написал?арба пак подписал себе на казнь! ну надо уметь просто! надо так умет как я имел 2 пака на тп поляне! адресать сам обазвется на эту сообшение![]()
лол, сетап все равно говно.пл сам предложил без. но видать мемберам своим сказать об этом забыл
xyйню как обычно, зачем ты вообще его читаешь?что ты написал?
Ты не фрапсил наше "случайное" гвг на спуске в лоа 5 вс 9 несколько дней назад?Собирай своих "небомжей" пиши пм Shidan и погвегешимся, а то что-то до хера понтов, мы тут в ГВГ никому кроме маг паков котов не проигрывали, ваши маг паки даже близко с ними не стояли.
А так по гвг 4 кенсел мага тут были вновь и нубл было трудно законтролить, но тут хоть какой-то интерес был, это не по пустоши гоняться за курами, которые на гвг пытаются отфлагаться и ребафнуться пока остальные типа кайтят в сторону ГлудинаxD
Забейчто ты написал?

))))00)скучное видео,игра микса(пати)- норм.
и да,название надо делать GT микс gvg vs ....
никаких обид,только факты.Так как твою пати я не видел не на одном гвг,костяк да:ты,дюпри,далмарин(точно не помню ник),барт-стабильной девятки у тебя нету.А видео так себе оценил,потому что за мага фрапсы для меня скучны (сугубо).Да и если бы писал тут слабые и подобное-можно было бы найти обидку,а так просто мнение,тем более что то отрицательное или оскорбительное со своей стороны я не увидел.))))00)
Ты пытаешься меня этим задеть?
Уже третий раз кричишь об этом))0
Но это наоборот говорит о том что даже не сыгранным составом я выхожу и убиваю челиков
По этому к чему твои высеры хз
За "профильного" биша обиделся?))
Детский церебральный паралич то тут причем?почему ты юзнул слово "рандомный" будто это типо подкол или оскорбление?)0)
Мне плевать, если честно,пришел за фаном- фанюсь, не более того.
Забавно,что такой именитый игрок,вроде тебя, не знает,по какой причине не был заюзан фир)
Сразу отвечу на:"где я сказал,что я не рандом?" - человек,считающий себя рандомом бы не стал писать кому-либо,что он рандом, т.к. это прямое доказательство наличия дцп,но если ты дцп, то ок.
Да у тебя норм кп,но с*к как же вы на этом ТВ бесили. Фанимся мы крч такие с 2-мя паками,а сзади на нас еще и котики наступают,ну хз какт. Один раз вообще почти всем составом курить ушли. Вы за нами спецом чтоль бегали? ;D))))00)
Ты пытаешься меня этим задеть?
Уже третий раз кричишь об этом))0
Но это наоборот говорит о том что даже не сыгранным составом я выхожу и убиваю челиков
По этому к чему твои высеры хз
За "профильного" биша обиделся?))
А довайте всьоа воспринимать буквально?00)0Детский церебральный паралич то тут причем?
Топы я хз ...
Просто бесит,что серьезное, довольно печальное и неизлечимое заболевание использовать в данном контексте. Я даже курсач по этой теме писал.А довайте всьоа воспринимать буквально?00)0
Нет ничего неизлечимого, кроме смерти.Просто бесит,что серьезное, довольно печальное и неизлечимое заболевание использовать в данном контексте. Я даже курсач по этой теме писал.
На данной стадии развития медицины и технологий я имею ввиду алло.Нет ничего неизлечимого, кроме смерти.
Надеюсь ты не будешь медиком.
я имел ввиду, кабы, авось, может, как бы... ох этот русский скам.На данной стадии развития медицины и технологий я имею ввиду алло.
Нет мувика на магах, а ты ещё что-то говоришь.я имел ввиду, кабы, авось, может, как бы... ох этот русский скам.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
А ну в будку.я имел ввиду, кабы, авось, может, как бы... ох этот русский скам.