- Лайки
- 145
Штраф в виде ежа у тебя уже на почте, проверь, вдруг там что то еще важное!удостоверение покажи, до полного ознакомления и нагрудного значка не вижу
Штраф в виде ежа у тебя уже на почте, проверь, вдруг там что то еще важное!удостоверение покажи, до полного ознакомления и нагрудного значка не вижу
А тебе мое тело стало интересовать?)а ты там фантастически жирная тварь...
Констатация факта, не говорит об интересе...А тебе мое тело стало интересовать?)
Сорян ,но необразованным личностям фото скидывать не собираюсь))))

Ну ....... зря потратила время, лучше бы посмотрела как х**й сосут на порнХАБЕПросьба басы на полную!
Такие показатели вчера упали в 2 биша)) ой ой ой ) Да да, под бафом) Но факт есть факт)Просьба басы на полную!
Я так же думаюскучно
Так же как ваши высказывание в мою сторону….Констатация факта, не говорит об интересе...
Мда, ты у нас сам эталон высшего образования, а так твои фото никому не всрались![]()
Как зря музыку послушать можно было. Свойственно какой никакой кайф был. Это мое понимание.Ну ....... зря потратила время, лучше бы посмотрела как х**й сосут на порнХАБЕ
пдеф бы так жал, как треш баф)Просьба басы на полную!
там второй карди треш банки с пдефом хуярит они в дебафе не отображаются.пдеф бы так жал, как треш баф)
ого, какие люди)пдеф бы так жал, как треш баф)
нажимает раз в минуту - эт уже похоже на правду, ну над было и коктейли добавить, че зря кнопки жатьтам второй карди треш банки с пдефом хуярит они в дебафе не отображаются.
Ну там парень только начал играть в такую игру.) там много нового открывается так что можно гордится новичком) Глядишь таких побольше появится мб гвг культура воскреснет. И в ла2 можно будет зайти. лайк парню.нажимает раз в минуту - эт уже похоже на правду, ну над было и коктейли добавить, че зря кнопки жать
Тут согласенНу там парень только начал играть в такую игру.) там много нового открывается так что можно гордится новичком) Глядишь таких побольше появится мб гвг культура воскреснет. И в ла2 можно будет зайти. лайк парню.
Мне вот интересно ,я то тут при чем ?)4:19 после луза Посмотреть вложение 182795
4:20 Посмотреть вложение 182797
басы на полную ребят за тех кто за 2 недели вышли подраться 2 раза![]()
ты болеешь чем-то?Мне вот интересно ,я то тут при чем ?)
Если ты не знаешь всей информации ,нех*й писать неуч. неочевидный.
Для того чтобы,что-то доказать пиши в лс этим людям. Так для инфы тут мой выбор музыки только…..