Чел, ты точно ****утый, че ты никак не успокоишься после одной победки(нет)?
Ты что за xyй ? Представься. На ком играл у Гевы, парашник ?Чел, ты точно ****утый, че ты никак не успокоишься после одной победки(нет)?
вот шо ты к людям пристаешь . . . .Жаль челов. До сих пор кому-то что-то пытаюсь доказать.
Та угомонись параша, 10й раб, перед тобой ваще можно не представляться, а просто в еблище тебе смачно харкнуть с нулевой и под шконку загнать на изичах чист. Ну ты шаришь да, что смог чет пукнуть вс Гевы один опен а ща сидишь подливой обтекаешь от радости уже пол года, не рыпайся тут, а то забью носяру твою в затылок ща придурокТы что за xyй ? Представься. На ком играл у Гевы, парашник ?
Ха-ха-ха. Вау. Вот это подгорел малой) ха-хаТа угомонись параша, 10й раб, перед тобой ваще можно не представляться, а просто в еблище тебе смачно харкнуть с нулевой и под шконку загнать на изичах чист. Ну ты шаришь да, что смог чет пукнуть вс Гевы один опен а ща сидишь подливой обтекаешь от радости уже пол года, не рыпайся тут, а то забью носяру твою в затылок ща придурок
так этих. души Проксян!Ха-ха-ха. Вау. Вот это подгорел малой) ха-ха
Честно, параллельно на ваше кривое шаблонное скрайдовское комъюнити. Только несколько чётких ребят есть, в частности олимперов. Остальное параша, которая даже со скриптами не умеет играть и лузает челам, которые без галок.
Стебаться над вами можно вечно.
Так на ком ты там пахал у хачика, низкий ключик ?
Я те не Проксян, а Мой Господин, малой Виталя. Иди гайдики клепай "как за 10 лет не уметь нажимать кнопки в этой игре".
О молодец гордегона убил на моем чаре, когда я ему дал пофармить дракосов для кодексов, ну ты вырос, конечно, с 2015 тоМоё отношение к тебе ещё с 2015го. Смотки как арба смотрит на кусок дерьма на земле. Кстати, это ты.
Ничего не изменилось
Посмотреть вложение 143617
ты помнишь что в 2015 году ты кому давал перса...ебать=\О молодец гордегона убил на моем чаре, когда я ему дал пофармить дракосов для кодексов, ну ты вырос, конечно, с 2015 то
За 6 лет вместо 1 чара в фул афк режиме на софтине даже не флагнутого))0)0 убил лекса и то случайно
Хы респектуха нереальная и ещё заскринил
Ух
Я такая же х\йняя вчерашний день плохо помнюo_O
я помню ситуацию. когда этот долб03б на форум аверии скрин закинул. что убил меня. а я с гордегоном (кому чара дал) в вк угарал с того. что он убил чара. который 360 крутился и бил дракосовты помнишь что в 2015 году ты кому давал перса...ебать=\
я вчерашний день плохо помнюo_O
Шо за агрессия. Кто учитель?Я те не Проксян, а Мой Господин, малой Виталя. Иди гайдики клепай "как за 10 лет не уметь нажимать кнопки в этой игре".
Eбaл тебя и твою матуху Бамс ещё с Аверии. Можешь и дальше дронькать на меня.
Кто угадает, что за очколуп на фотке ? Оно ещё для вас гайды записывает "как не нужно играть в эту игру".
Посмотреть вложение 143616