- Лайки
- 75
Приветик, почему так плохо проходит раш, при условии, что все станы гномов, гладов, влов и прочей ерунды просто каждый 2ой залетают.Я ебучего мага не могу зарашить с 3го раза и так по кд.
На оли, на оли.Весь чат уже засран тем, что раш не проходитНа оли?
Нет, не помогает.Даже ментал+куражПосчет рута хз пока за 17 боев не встречал, а ментал помогает от него? И вроде у берса есть скил на арбу или чото путаю.
Никак не меняли раш берса, можешь провести тесты вне олимпа, шансы хорошиеПриветик, почему так плохо проходит раш, при условии, что все станы гномов, гладов, влов и прочей ерунды просто каждый 2ой залетают.Я ебучего мага не могу зарашить с 3го раза и так по кд.
это не так.они просто рутят и убивают винд страйком по 300 урона.дык вставка 1 ЛС - 300к стоит)) Какие берны )
На олимпе рут хорошо проходит в файтеров. В магов похуже но тоже терпимо. Всякий зоопарк рутается на урану челы мне писали чтобы виндстрайком бил или в трансформе. вот интересно как с этим дела обстоят) им же еще и берн на олимпе порезали
чтобы рут кинул и в трансформе бил хехе
Мне не понятно, почему почти все темы скипаются такой формулировкой? "все ок, все работает, вам просто не повезло".Никак не меняли раш берса, можешь провести тесты вне олимпа, шансы хорошие
Обыкновенный, полно бишей и шилок, тебе везет на соперников, получается.Какой рут и винстрайк если почти весь оли - некры которые как бы ренжи)
в общем ни одного пока не встречал)
На ментал по*** строгоэто с пп или ше? или с кого?
бомжей походу много без ментала
Так сделай фрапс и покажи сколько ты сделал траев и какой получил результат. Я очень сомневаюсь что ты сделал 30 боев и в каждом у тебя с 4ого раза заходил рашМне не понятно, почему почти все темы скипаются такой формулировкой? "все ок, все работает, вам просто не повезло".
Я провел штук 30 боев и и практически в каждом из них я рашил челов с 3-4 раза, не говоря про дизарм.Это не рандом, это просто раш имеет ***вый шанс.
Я пытаюсь сообщить о проблеме, пытаюсь что то изменить к норме.Но, как это заведено в нашей великой державе, тот, кто нашел проблему сам и должен ее решать, так?Запилить фрапс, это очень хорошая идея, скринов то я сделал штук 5 с разных боев, но этого будет мало.Почему нет доверия для тех, кто сообщает про очевидные вещи?Нужны скрины, я могу скинуть, легко, как и скрины с тиранта, стан которого так же практически не проходит.Раш, дизарм, стан тиранта - это просто мусор, учитывая тот факт, что ты юзаешь их против челов без какого либо резиста к стану.Так сделай фрапс и покажи сколько ты сделал траев и какой получил результат. Я очень сомневаюсь что ты сделал 30 боев и в каждом у тебя с 4ого раза заходил раш
Уважаемый, на счет гладов более ничего не планируется?Так сделай фрапс и покажи сколько ты сделал траев и какой получил результат. Я очень сомневаюсь что ты сделал 30 боев и в каждом у тебя с 4ого раза заходил раш
Потому что это не очевидные вещи, а стремный скулеж, которым форум забит наглухо.Почему нет доверия для тех, кто сообщает про очевидные вещи?
Давай, пили фрапс. Не забуду завтра тоже запилю как он проходит)Запилить фрапс, это очень хорошая идея
Так сделай фрапс и покажи сколько ты сделал траев и какой получил результат. Я очень сомневаюсь что ты сделал 30 боев и в каждом у тебя с 4ого раза заходил раш
Нет, все в норме по мнению местных гнойных троллейвидимо чего то натворили в балансере в меня в СБ со 100% вероятностью заходят
Ты бредишь или что? Кто просил у тебя скрины вообще? Это абсолютно мусорная инфа. Ну подобрал ты за вечер 2 скрина где раш не зашел с двух раз, что это должно доказать вообще? Что у раша шанс не 100%? Ну так никто и не говорит обратного.Есть еще скрины, что, все скидывать, или этого достаточно будет?