Гулдан обрати внимание.

SexyBack

Барон
Лайки
22
Собственно единственная тема не по конкретным профам и не просьба апнуть и добавить всем скилов что бы нагибать.
СОбственно вопрос только один и это касается всем проф в принципе у кого есть любой дебаф. Как вы балансили прохождение дебафов?Шансы прохождения просто неадекватны. Будь то ты хоть трижды забафаным и под любыми заюзами, дебаф ляжет как нож в масло.Блаф, стан , анчор, сайленс да любой дебаф ловится просто как буд то нет и не было ментала и остального бафа.
Собственно вопрос будут ли правки по прохождению дебафов?
Без негатива...можете разводить срач те ,кто набивает посты и просто нести чушь.Всем добра.

Soong

Барон
Лайки
61
Собственно единственная тема не по конкретным профам и не просьба апнуть и добавить всем скилов что бы нагибать.
СОбственно вопрос только один и это касается всем проф в принципе у кого есть любой дебаф. Как вы балансили прохождение дебафов?Шансы прохождения просто неадекватны. Будь то ты хоть трижды забафаным и под любыми заюзами, дебаф ляжет как нож в масло.Блаф, стан , анчор, сайленс да любой дебаф ловится просто как буд то нет и не было ментала и остального бафа.
Без негатива...можете разводить срач те ,кто набивает посты и просто нести чушь.Всем добра.
Собираешь сет + бижа + ферма = антистресс от всех дебафов/станов. А пока у тебя этого нет - страдай.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566

romashaapower

Барон
Лайки
25
Будет сын назову в честь тебя , пошел запасаться магнием

Nekr1

Виконт
Лайки
378
1737942520112.png

патчноуты одной картинкой =)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
1-3 стадии такие будут, потом получше.

SexyBack

Барон
Лайки
22
Я прочел ваш пачноут. Вывод урон вы покрутили туда сюда тут я за это ничего не говорил, хотя тоже стоило по одному только пункту ....вы луками подкрутили урон в робу снижен , тут я согласен ,НО получается что в тяж сет теперь так же будет прилетать, как и в робу? Ну по факту так и будет.. А, вот про дебафы я имел ввиду понизить прохождение всех, а не только там кому то по отдельности. Что бы не получилось так , что кого то обделили ,а кого то нет.

Верх