- Лайки
- 178
а может ты сходишь наxуй, петушок?Посмотреть вложение 243299
Решил отдельно создать тему, поскольку знаю на живом примере к чему это может привезти. @Guldan
а может ты сходишь наxуй, петушок?Посмотреть вложение 243299
Решил отдельно создать тему, поскольку знаю на живом примере к чему это может привезти. @Guldan
Чего? Если ты просто отзываешь сумона на нем остается баф и ты можешь в городе вызвать всех сумов по очереди и пробафать их заранее. А перекладывание бафа в момент призыва - это слишком абузная механика, баф трансфер работает только при получении бафа хозяином, а не как-то иначеБаф должен оставаться, т.к. когда качаешься, особенно 40-60, приходится по тупому отзывать суммона, чтоб вызвать более сильного по лвлу, лететь его бафать, и снова на спот. Бред.
вызывать всех сумонов работает только на темном, потому что только у него все сумоны играбельны, так что бредЧего? Если ты просто отзываешь сумона на нем остается баф и ты можешь в городе вызвать всех сумов по очереди и пробафать их заранее. А перекладывание бафа в момент призыва - это слишком абузная механика, баф трансфер работает только при получении бафа хозяином, а не как-то иначе
чем не играбельны коты и кони? но вопрос то не в профах а человек жалуется что ему на приходится в город лететь если он хочет отозвать сумона и призвать другого (а уж играбельного или не очень он уже сам решит)вызывать всех сумонов работает только на темном, потому что только у него все сумоны играбельны, так что бред
ты тестил? они слабы вот и все, в реалиях фул бафа, ребафать сумона издевательство, так как он склеивается моментально почти от любой профы и после смерти можно тп в город делать. Ладно бы персонаж упал, но пет епрстчем не играбельны коты и кони? но вопрос то не в профах а человек жалуется что ему на приходится в город лететь если он хочет отозвать сумона и призвать другого (а уж играбельного или не очень он уже сам решит)
просто Говноед.Брехня. Свободная игра. Такое говно, это тоже часть свободного геймплея. Ублюдкам на саммонах тоже нужно развлекаться.
Пример я на фсе попал в таргет к 2 лукам (на обт на Ред\орене) мой сум прожил 3 секунды под моим захилом! я прожил 2 секунду. А к примеру нож попал в таргет у него есть сейвы уе, хайд, и так почти у всех проф ! у сумонера нет, сум без слуги не сум.Дайте им нобл чисто на сумона с кд в 10-20-30-40 минут без возможности разгона кд и пусть спокойно имеют шанс на ошибку в пвп\пве
Почему то когда любая другая профа умирает в пвп\пве то она вынуждена лететь в город на ребаф, а сумонеры сильно особенные что ли?