Guldan где дино сеты)?

Evgensky

Наследник
Лайки
12
Кратность токенов вырастает, т.к. идет повышение их выдачи. Это как бы нормально. Если по прежнему будут давать 250/50, то никто тебе ничего не подымет.
Но уже накопленные нужно было умножить на 2 а не поделить, не? Без объявы повысили цены, мои токены обесценились в 2 раза, обидно да?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
да на любом х1-1200 проекте есть топ шмот за токены. Уже достаточно много дино сетов, хз о чем ты. Что и кого там убьют непонятно. Стадия была заявлены как Ы шмот, почему добавли МА,Драк,ИК, но при этом не добавили дино!?
Сейчас у людей есть токены, многие не тратили, вывалить им дино это дино весь рынок закроет, как лоу а пушки рухнули при появлении сабкласса(стоят дешевле топ б) так и ик/драк/ма рухнут. Только при вводе новой стадии уже можно вводить, чтоб нынешние токены подобесценились

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Но уже накопленные нужно было умножить на 2 а не поделить, не? Без объявы повысили цены, мои токены обесценились в 2 раза, обидно да?
Ну ты это же должен был понимать, что если не потратишь, то на новой стадии оли шопа они петеряют х2.
Также как и сейчас будет.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Хз о чем, люди сейчас бегают на руках имея по 30-50к токенов. С учетом шопа на сегодня, можно почти взять любой ы сет.
А я о том что имел ли смысл копить токены на прошлой стадии, что атавариться на этой? Нет. В период одной стадии подкопить токены можно. Но со сменой стадии это становиться неактуально. У меня за шк особо токенов накопить не получаеться. Глады откудато повылазили нереальные плюс маги недают шансов. Дай бог если нюпопал на ножа лука или гнома.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
А я о том что имел ли смысл копить токены на прошлой стадии, что атавариться на этой? Нет. В период одной стадии подкопить токены можно. Но со сменой стадии это становиться неактуально. У меня за шк особо токенов накопить не получаеться. Глады откудато повылазили нереальные плюс маги недают шансов. Дай бог если нюпопал на ножа лука или гнома.
10к за лимит в одиночках, еще можно 5к на командных и 2500 за расчет итого 35к просто у любого игрока с 50% побед, если играешь посильнее, то и токенов будет больше, за эти 35к можно взять 3 части ы сета

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
10к за лимит в одиночках, еще можно 5к на командных и 2500 за расчет итого 35к просто у любого игрока с 50% побед, если играешь посильнее, то и токенов будет больше, за эти 35к можно взять 3 части ы сета
Я посчитал 17,5к

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Х1 это про крафт , пот и жопаболь от файлов. Валите на х50 со своим диношопом. Я ещё не напоминаю об обменах книг демонов и уровень каравана.

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Х1 это про крафт , пот и жопаболь от файлов.
Где ты видел, чтобы Скрайд себя позиционировал как пот и жопаболь!?
Скрайд - это чил, радужные пони и друзьяшки, с рецами в лабах, 1 аликом варки/кетры, магистериумами и гемами в них же.
Ты что-то путаешь)

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Скрайд - это чил, радужные пони и друзьяшки, с рецами в лабах, 1 аликом варки/кетры, магистериумами и гемами в них же.
Ты что-то путаешь)
поэтому тут такой онлайн

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Ты что-то путаешь)
1 й левел это к корейцам. Так и есть на хф. Или даже раньше...если ты имел ввиду обмен волос и возможность их передачи, то да- это скрайд лайк. Это первый сервер скрайда, на котором я играю, я заранее не знал

Верх