ГУЛАГ И ЦЕНЗУРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Для тех кто не вкурсе теперь за оскорбления можно получить бан акаунта, а не просто чат бан как раньше.
На днях мне кто то писал что любит скрайд за то что можно мамок на свидание водить и прочее и за это не банят. Уже банят, скрайд скатился в тоталитарную диктатуру. цензурой.
Приравнивать ботоводов и рмтшников к тем кто ругается матом это вагинец товариши. Скрайд всё.:f09f988f-2x:

Вложения

• 901891791.png
    901891791.png
    494,8 КБ · Просмотры: 59

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Для тех кто не вкурсе теперь за оскорбления можно получить бан акаунта, а не просто чат бан как раньше.
На днях мне кто то писал что любит скрайд за то что можно мамок на свидание водить и прочее и за это не банят. Уже банят, скрайд скатился в тоталитарную диктатуру. цензурой.
Приравнивать ботоводов и рмтшников к тем кто ругается матом это вагинец товариши. Скрайд всё.:f09f988f-2x:
4.jpg
5.jpg

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
ИИ банит, на старте выключим

Dayan

Граф
Лайки
1 050
гулаг - это исправительная трудовая колония
бан - это расстрел

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Да отключите совсем эту блокировку за оскорбления, дайте матом разговаривать. Иногда по другму никак не объяснить, насколько человек не прав.

Diseased

Лайки
141
Круто разобрались с проблемой, может тогда и на х2/х50 выключим, пока не разберетесь с ним? Я прочитал правила, но не считаете ли вы это абсурдом? Следующий бан за такое слово на сколько будет? На форуме почему-то дозволено все в плане общения..

1769786945804.png
1769786954694.png

1769786968896.png

p.s. дайте на ивенты полетать с 15к гсом на х2

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Я правильно понимаю, в игре матом нельзя, но зато на форуме, можно во все щели и самым извращённым способом? Судя по некоторым местным темам
Нельзя и на форуме, тут просто не так строго как в игре. На мокй памяти мне всего 2 раза бан чата прилетал за 3 сервера. Не то что бы я злостный нарушитель. Просто не хочется улететь в блок просто из за матюков.

Вложения

• 89108108108910.png
    89108108108910.png
    144,2 КБ · Просмотры: 17

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Нельзя и на форуме, тут просто не так строго как в игре. На мокй памяти мне всего 2 раза бан чата прилетал за 3 сервера. Не то что бы я злостный нарушитель. Просто не хочется улететь в блок просто из за матюков.
лайфхак - запищи себе в блокнот те слова которые заведомо нельзя произносить и постоянно подглядуй в него пока не запомнишь

Sashkooo

Старейшина
Лайки
3
лайфхак - запищи себе в блокнот те слова которые заведомо нельзя произносить и постоянно подглядуй в него пока не запомнишь
Хорошо ты придумал , только что бы все маты записать , блокнота мало будет

ForestElf

Виконт
Лайки
113
На днях мне кто то писал что любит скрайд за то что можно мамок на свидание водить и прочее и за это не банят.
Видимо, аттракцион невиданной щедрости закончился, работа саппорта стоит денег, и за развлечения надо платить.
Хоть и хроническому чсв с одной извилиной, любящему Скрайд и мамок, не дано это развидеть, вследствие чего рыготе совершенно ***, какой ценой ему обходятся эти развлечения.
Очевидно, что после чата с таким любителем Скрайда, мамок, рипа родни, нацдиванной ***ты и прочей рыготы некоторые игроки пишут в сап, сап не создан для его развлечения, сап это помощь игрокам, и рыготник такой же игрок, как и тот, кому он изливает свою рыготину.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
Да отключите совсем эту блокировку за оскорбления, дайте матом разговаривать. Иногда по другму никак не объяснить, насколько человек не прав.
Если ты пытаешься обьяснить в манере, за которую можешь получить бан, тебе не кажется, что этот человек тебя просто не будет читать? Зачем тогда, париться?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Если ты пытаешься обьяснить в манере, за которую можешь получить бан, тебе не кажется, что этот человек тебя просто не будет читать? Зачем тогда, париться?
В себе держать не могу, с человеком поделиться хочется какой же он гомосексуалист.

donmar

Виконт
Лайки
204
Эмоциональное сообщение в игре после прохождения лабы например "б л я, вы красавчики" искусственный интеллект воспримет как оскорбление с использованием нецензурной лексики? Или же как похвалу?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
В себе держать не могу, с человеком поделиться хочется какой же он гомосексуалист.
в некоторых случаях, твои негативные эмоции подпитывают таких и приносят им удовольствие, ты его обзываешь, а он себе сосочки щекочет

ForestElf

Виконт
Лайки
113
Эмоциональное сообщение в игре после прохождения лабы например "б л я, вы красавчики" искусственный интеллект воспримет как оскорбление с использованием нецензурной лексики? Или же как похвалу?
как 300 р:D

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Че вы до мата докапались? Там речь идет про оскорбление. И правильно. Смешно иногда читать чат от додиков-переростков с развитием школьника в игре, где большая часть это люди 30+. А оно сидит и поливает, потому что тут можно, тут голову за такой разговор не разобьют.

donmar

Виконт
Лайки
204
Че вы до мата докапались? Там речь идет про оскорбление. И правильно. Смешно иногда читать чат от додиков-переростков с развитием школьника в игре, где большая часть это люди 30+. А оно сидит и поливает, потому что тут можно, тут голову за такой разговор не разобьют.
Я согласен с тобой. Но надо понимать правила. Если б жалобу рассматривал человек, за фразу "б л я, вы красавчики" он бы не вешал наказание, но ИИ может думать иначе

Witness

Барон
Лайки
36
А мне лично нравится это нововведение, чем чище и культурнее чат, тем приятнее играть.

donmar

Виконт
Лайки
204
А мне лично нравится это нововведение, чем чище и культурнее чат, тем приятнее играть.
Глубокоуважаемый господин, не соизволите ли вы дать контакты ваших ближайших родственников, дабы в полной мере отблагодарить их за то что дали этому миру Вас, настолько неординарно одаренного :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх