gs и боссы/оли

Scream333

Барон
Лайки
83
Это получается, что если я на дестре в момент обновления гса, надену хомку на конверсию и слив сет, то я потом не смогу регнуться на олимп и сходить на босссов?) и мне надо будет ждать обновлнения, я правильно понимаю? гениальный ход)))

ХанниФам

Барон
Лайки
235
Это получается, что если я на дестре в момент обновления гса, надену хомку на конверсию и слив сет, то я потом не смогу регнуться на олимп и сходить на босссов?) и мне надо будет ждать обновлнения, я правильно понимаю? гениальный ход)))
Какая хомка на конверсию и слив сет на дестре на скрайде?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
206
на 3х3 вроде нужен был текущий гс, а для боссов нужен рейтинг который периодически обновляется и да, там можно обосраться, например пойти качать саб :char-morc-pepe2:
чел играет олдскульно

Scream333

Барон
Лайки
83
ты на олимпиаде новыми скилами сливаешься?
плюс ситуация абстрактная, подобных, где ты не в мейн шмоте/не с мейн пухой - множество
когда хотел вые6нуться, но обосрался, да?

Scream333

Барон
Лайки
83
на 3х3 вроде нужен был текущий гс, а для боссов нужен рейтинг который периодически обновляется и да, там можно обосраться, например пойти качать саб :char-morc-pepe2:

чел играет олдскульно
6ля надеюсь "вроде" окажется правдой, а то это ****ец е6ала
ты в бою слился, у тебя обновился гс, а на некст ты уже не можешь регнуться ахах

Верх