Грядущая соточка

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1) ip+hwid и поебать на кто и что там ноет
2) или сделать этих боссов только для пати фарма т.е усилить и статы. чтобы нужно было фулкой заходить и дроп х9 от текущего. чтобы каждому доставалось
таким образом вторым вариантом люди будут качать не только шрек+дод . а уже свою актуальную профу для фарма (востребовательную) и да офк. боссу добавить кансел из подвала замка есть там парочка соло боссов. которые спустя 15 с после появления вызывают у тебя жжение в жопе. это я про 2-3 кансела массовых. чтобы и бардов заводить туда была необходимость. а не 6 тюрчиков 2 мальчика с волками и некромунгера

было бы желание. а решение всегда найдется на любого\любую проблему. да да проблему. я не ошибся подобрав именно это слово

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@#he.l.per когда там уже сову допинаешь. чтобы он нас уже начал слушать?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
И дело не во времени, даже будучи семейным человеком, я придя на х100 выберу 4 часа пофармить кариков и параллельно подраться, вместо того что бы соло пойти 2 часа покачать твинков в инсты, а след 2 часа их позакрывать, я буду чувствовать себя тупым деградантом. Это не пве, хотите пве - пездуйте качать трейны на руоф, вся суть заключается и заключалась в фарме мобов и убийства игроков, что на предыдущих хрониках, что на годе\эссенсе, всегда был только мободроч, который заставлял людей кооперироваться в пачки\в кланы.
как же ты не прав), я много лет отыграл на годе, онли инсты, основной кач это инсты, адена с мобов была порезана на ГоДе в десятки раз, на кач вставали онли после закрытия всех инст, а для большинства - это уже полный прайм, так что делали это единицы, преимущественно задроты. Так что ты что-то нафантазировал.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Сказал юзаный презерватив Вайса ))) . А скажи друх . если РБ фармят два клана и в них большинство игроков эпик сэтов не имеют . то как эпик попадает на рынок ? Ниужели ты крысиш у сокланофф ? Аййайай .
держи https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PXIly8U_mcdlLQo5FC56JhCPfMZ6DqmU9WSwhn2aoBY/edit#gid=0

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
как же ты не прав), я много лет отыграл на годе, онли инсты, основной кач это инсты, адена с мобов была порезана на ГоДе в десятки раз, на кач вставали онли после закрытия всех инст, а для большинства - это уже полный прайм, так что делали это единицы, преимущественно задроты. Так что ты что-то нафантазировал.
Если разбирать исключительно год, то сервера разнятся) в большинстве своем 90% времени ты на автоботе бьешь что? мобов, но мб не прав в этом плане не буду отрицать, но я прав в том что не должен быть фарм основан на инстах и ты не должен быть заложником инстов в л2

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Если разбирать исключительно год, то сервера разнятся) в большинстве своем 90% времени ты на автоботе бьешь что? мобов, но мб не прав в этом плане не буду отрицать, но я прав в том что должен быть фарм основан на инстах и ты не должен быть заложником инстов в л2
Я пришёл туда на Таути или Глори Дейс (это 2 или 3 хроны, после старта самого ГоДа), я отыграл их, линдвиор, эпизодион, эртею, инфинити одиссией, это далеко ни один год, и автокача там не было, на гранд круссейде и хеллиосе его тоже не было, а ввели на корфине только, если не изменяет память, да и на автокаче я не уверен, что там можно стоять в локах, где твой % будет расти, если посмотреть на эссенс, то там с самого его старта да, автокач и все стоят, но ГоД это хроники инстов, чем дальше, тем их больше, типо из ежедневных были картия, соло картия, траджан, спикула, фортуна, 97 лаба в которую 3 раза можно было сходить, байлор, алтарь шилен по кд ходился, потом всяикие эмбрио добавили и тд и это только ежедневные инсты, а были ещё те, которые откатывались среда/суббота, которые только раз в неделю откат по средам и всё фармили).

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я пришёл туда на Таути или Глори Дейс (это 2 или 3 хроны, после старта самого ГоДа), я отыграл их, линдвиор, эпизодион, эртею, инфинити одиссией, это далеко ни один год, и автокача там не было, на гранд круссейде и хеллиосе его тоже не было, а ввели на корфине только, если не изменяет память, да и на автокаче я не уверен, что там можно стоять в локах, где твой % будет расти, если посмотреть на эссенс, то там с самого его старта да, автокач и все стоят, но ГоД это хроники инстов, чем дальше, тем их больше, типо из ежедневных были картия, соло картия, траджан, спикула, фортуна, 97 лаба в которую 3 раза можно было сходить, байлор, алтарь шилен по кд ходился, потом всяикие эмбрио добавили и тд и это только ежедневные инсты, а были ещё те, которые откатывались среда/суббота, которые только раз в неделю откат по средам и всё фармили).
Ужас

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
пора снова расчехлять клавиатуру и писать концепт. чтобы из 50 пунктов релизнули хотя бы 2-3
Хотя бы мы услышали то самое от Игоря, что пора вносить обновки коррективы, и пора отталкиваться от классического хфа, потому что в классическом хфе нет абсолютно нихуя, если его не апдейтить чемт новеньким то будет габелла

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Хотя бы мы услышали то самое от Игоря, что пора вносить обновки коррективы, и пора отталкиваться от классического хфа, потому что в классическом хфе нет абсолютно нихуя, если его не апдейтить чемт новеньким то будет габелла
ну была бы ещё тут классика, а не кастомные балансы, которые не балансы вовсе, если бы проект начал добавлять или апдейтить механики умений - это было бы развитие, Ради бога пусть вводят новые айтемы, но хоть сопровождайте это новыми механиками.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
было бы неплохо как то в войсе дискорда концепт накидать. записать все пункты и вывалить сюда на форум. чтобы аборигены порыгали в теме ну и филину было от чего отталкиваться

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Сижу вспоминаю какие ты классные решения находил для Аверии . А она почему то взяла и подохла .
дол6036 аверия померла из за диверсии внутри команды. чела. который за бабки бекап сервака удалил перед мощной ддос атакой на БД
аналитик нашелся тут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Аверия подохла потому что к управлению сервера допустили такого упоротого недоумка как ты . Который делал херню в результате которой разбегались люди .
пруфы и да расскажи про то. что я там лично добавил)000)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
эх
а подкрепить ****еж то нечем
абориген

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
1) ip+hwid и поебать на кто и что там ноет
2) или сделать этих боссов только для пати фарма т.е усилить и статы. чтобы нужно было фулкой заходить и дроп х9 от текущего. чтобы каждому доставалось
таким образом вторым вариантом люди будут качать не только шрек+дод . а уже свою актуальную профу для фарма (востребовательную) и да офк. боссу добавить кансел из подвала замка есть там парочка соло боссов. которые спустя 15 с после появления вызывают у тебя жжение в жопе. это я про 2-3 кансела массовых. чтобы и бардов заводить туда была необходимость. а не 6 тюрчиков 2 мальчика с волками и некромунгера

было бы желание. а решение всегда найдется на любого\любую проблему. да да проблему. я не ошибся подобрав именно это слово
Такое говно всегда будет актуально, если будет нормальный дроп, неважно какая сложность будет, дефолтные 90% пойдут просто выкачивать заходы
По поводу того чтобы донести нормальные идеи до вайса, на сколько я знаю, там не особо любят слушать нормальные идеи, чтобы ни как не навредить работягам, сейчас после последней обновы я думаю уж тем более

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Сделали уже чет новенькое)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
на сотке которая была 2 месяца онлайн был больше чем на полтосе, зря ты так думаешь)
Люди которые играют после работы, они в основном заходят закрывают лабу и идут спать, чтобы хоть как-то фармить, если лабу порежут, то это конец скрайда, тут железная инфа, а дегенерат на подкасте еще ****ит, что с лабы за месяц можно эпик нафармить, видимо водки пережрал
Щас бы дурачка на амоне слушать

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
А с каких пор в л2 стало нормой быть заложником ебучих инстов, на других проектах конкурентов так же? на вальке\на еглобале так же? Покажи мне сладкий еще примеры с серверами где ты можешь как на х50 делать 30942458 заходов в инсту в морай +0 шмоте и додом в НГ? Еще раз повторюсь, всем насрать на ваши инсты, их просто познают в сравнении с полем, поэтому инсты так хейтят. Почему в поле 9тка фармит меньше чем 1 чел в инстах за одно и тоже время
Надо добавить фарм зоны, а не стоять *****ть кариков, что не всем под силу без буста

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Надо добавить фарм зоны, а не стоять *****ть кариков, что не всем под силу без буста
Я об этом и говорю, фармить кариков только возможно в 4 окна с нормальным бустом, а они еще и ноют, пусть идут холики ебашат на лизардах, просто ума в бошке ваще 0

Верх