- Лайки
- 22
Кто знает куда слился яйца Гречкин***???))
походу ты единственный, кто не знает причину отсутствия данного отброса.Кто знает куда слился яйа Гречкин***???))
видимо, поведай брат)походу ты единственный, кто не знает причину отсутствия данного отброса.
он в перманентном бане на данном проекте.видимо, поведай брат)
после чего? он же созвадал топик по набору, даже закреплен был в биг варе)он в перманентном бане на данном проекте.
после того, как начал себя "трогать" на стриме, да, всё настолько хуёво, как ты подумал.после чего? он же созвадал топик по набору, даже закреплен был в биг варе)
так трогать на стриме, это же пройденный вариант)))после того, как начал себя "трогать" на стриме, да, всё настолько хуёво, как ты подумал.
тема удалилась после того, как он нарушил условия NDA, за это же он и получил запрет на посещение данного проекта, могу ошибаться конечно, но вроде так.так трогать на стриме, это же пройденный вариант)))
просто тема удалилась до того как сервер стартанул!
NDA - NotTouch Dick Again?тема удалилась после того, как он нарушил условия NDA, за это же он и получил запрет на посещение данного проекта, могу ошибаться конечно, но вроде так
Nude Dick AgainNDA - NotTouch Dick Again?
ну это его база)))Nude Dick Again
судя по тем скринам что он кидал - бана не былоон в перманентном бане на данном проекте.
ну, плюх его лишили после стрима, потом он пошел срать скринами предложений от админов, тему тут же снесли, и пошла инфа про пермач. опять же, могу ошибаться.судя по тем скринам что он кидал - бана не было
просто лишили каких-то плюх, он тильтанул и сам ушел попросив удалить свою тему
А что были за предложения?ну, плюх его лишили после стрима, потом он пошел срать скринами предложений от админов, тему тут же снесли, и пошла инфа про пермач. опять же, могу ошибаться.
видимо, поведай брат)
Еслиб он это делал не в сторону ведущего, все былоб норм?
Он же со стонером засосался разве не?Посмотреть вложение 224802будто бы это фейк, чей то ренейм)
По всей видимости, даЕслиб он это делал не в сторону ведущего, все былоб норм?![]()