Ice_ShaDoW Вассал Сообщения 7 Лайки 0 07.03.2024 #1 great snow wolf 55лвл Где берется? где можно инфу про него найти?
E emimms Виконт Сообщения 580 Лайки 179 07.03.2024 #2 Ice_ShaDoW сказал(а): great snow wolf 55лвл Где берется? где можно инфу про него найти? Нажмите, чтобы раскрыть... Это не ваше дело
Ice_ShaDoW сказал(а): great snow wolf 55лвл Где берется? где можно инфу про него найти? Нажмите, чтобы раскрыть... Это не ваше дело
Ice_ShaDoW Вассал Сообщения 7 Лайки 0 07.03.2024 #3 emimms сказал(а): Это не ваше дело Нажмите, чтобы раскрыть... Это как понимать?
Борщаговка Заведующий отделением Сообщения 2 833 Лайки 1 451 07.03.2024 #4 Ice_ShaDoW сказал(а): great snow wolf 55лвл Где берется? где можно инфу про него найти? Нажмите, чтобы раскрыть... КХ в адене или руне надо владеть, на сколько я понмю 3.ы. красный страйдер там же обменивается
Ice_ShaDoW сказал(а): great snow wolf 55лвл Где берется? где можно инфу про него найти? Нажмите, чтобы раскрыть... КХ в адене или руне надо владеть, на сколько я понмю 3.ы. красный страйдер там же обменивается
Ice_ShaDoW Вассал Сообщения 7 Лайки 0 07.03.2024 #5 Борщаговка сказал(а): КХ в адене или руне надо владеть, на сколько я понмю 3.ы. красный страйдер там же обменивается Нажмите, чтобы раскрыть... Ну по хф вроде же было с 70 лвл аден руна а тут какой-то 55лвл, хз короче. Вот и решил спросить может кто точно знает.
Борщаговка сказал(а): КХ в адене или руне надо владеть, на сколько я понмю 3.ы. красный страйдер там же обменивается Нажмите, чтобы раскрыть... Ну по хф вроде же было с 70 лвл аден руна а тут какой-то 55лвл, хз короче. Вот и решил спросить может кто точно знает.
Борщаговка Заведующий отделением Сообщения 2 833 Лайки 1 451 07.03.2024 #6 мда, шляпа какая-то. Хоть бери и гайд записывай
StylEX Наследник Сообщения 17 Лайки 4 30.07.2024 #7 Борщаговка сказал(а): мда, шляпа какая-то. Хоть бери и гайд записывай Нажмите, чтобы раскрыть... Будем признательны за гайд. Многие игроки не знают о волках. Спасибо за предложение написать гайд.
Борщаговка сказал(а): мда, шляпа какая-то. Хоть бери и гайд записывай Нажмите, чтобы раскрыть... Будем признательны за гайд. Многие игроки не знают о волках. Спасибо за предложение написать гайд.
PriQLee Граф Сообщения 3 785 Лайки 2 028 30.07.2024 #8 Ice_ShaDoW сказал(а): Ну по хф вроде же было с 70 лвл аден руна а тут какой-то 55лвл, хз короче. Вот и решил спросить может кто точно знает. Нажмите, чтобы раскрыть... Волк апается в грейт волка, грейт волк апается в грейт вульфа Но, пользоваться им ты можешь только если состоишь в клане владеющим кх Аден/Руна
Ice_ShaDoW сказал(а): Ну по хф вроде же было с 70 лвл аден руна а тут какой-то 55лвл, хз короче. Вот и решил спросить может кто точно знает. Нажмите, чтобы раскрыть... Волк апается в грейт волка, грейт волк апается в грейт вульфа Но, пользоваться им ты можешь только если состоишь в клане владеющим кх Аден/Руна