Гостеприимство

Evendarov

Виконт
Лайки
100
После вероломного перехода многих игроков отсюда на новый х100, я ловлю себя на том, что стал больше ценить новичков. И с недавних пор я веду такую практику: если вижу новенького (в стартовой деревне, в катах), то без всяких церемоний дарю ему на месте 100кк. Больше не могу, ибо рассчитываю также и на ваше гостеприимство :)
Надеюсь, их это порадует, потому что сам я никогда этой радости не испытаю: в одну и ту же воду дважды не войти.

Но я порадуюсь, если кто-то поделится собственными примерами тёплого приёма ;)

Лайки
148
Ну с одной стороны хорошо конечно , а с другой стороны человек может просто зашёл вспомнить юность и не нашёл ничего что искал и покинул проект , ну чисто на пару дней зашёл и вышел ....

• Лайк
Реакции: Juni

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
608
После вероломного перехода многих игроков отсюда на новый х100, я ловлю себя на том, что стал больше ценить новичков. И с недавних пор я веду такую практику: если вижу новенького (в стартовой деревне, в катах), то без всяких церемоний дарю ему на месте 100кк. Больше не могу, ибо рассчитываю также и на ваше гостеприимство :)
Надеюсь, их это порадует, потому что сам я никогда этой радости не испытаю: в одну и ту же воду дважды не войти.

Но я порадуюсь, если кто-то поделится собственными примерами тёплого приёма ;)
да челы себе так на буст и соберают. ходят по кланам\чатам ноют типо подайте новичку ему дают элю и тип пропадает))

Верх