Горит с ножей.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Ножи на скрайде с х2 были хорошими, сильно жалоб не слышно было, хорошо фармили пвп и тд
Щас же мы видим ножей помноженных на вечность.
Супер фарм в 1-2 абилки на протяжении всех стадий на данный момент единственный класс кто может стоять в гц *+танк + хил (хотя обещали понерфить) бесконечная мана, 3 профные скилы (работают на оли зачем то)
по шмоту можно с риновским ножом было бегать 1.5 месяца.
Перебивают каким то боком чампов у дестра под фул заюзом с бд и фламенко
наверно лучший пвп класс в л2
Щас судя по анонсам завезут АОЕ зачем то (видимо плохо фармят)

Я мейби че не понимаю? а где слабые стороны у ножа, (про промахи не надо мне тут лить в уши)

Frinzak

Виконт
Лайки
160
То что они третий сервер качаются с 72 уровня в гц, это очень кринжово, как будто все для любимых стримерков на ножах сделано.

Joki

Барон
Лайки
2
Я вот только одного понять не могу, с чего все решили что ножам АОЕ завезут?)

DmD

Виконт
Лайки
159
Ну все , можешь теперь на ножа прыгать

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Дагер убивающий х4 моба в катах с 2-ух абил горлышком от бутылки пива, на этом сервере называется Баланс

noxep

Виконт
Лайки
271
Я мейби че не понимаю? а где слабые стороны у ножа, (про промахи не надо мне тут лить в уши)
сам спросил, сам ответил
Дагер убивающий х4 моба в катах с 2-ух абил горлышком от бутылки пива, на этом сервере называется Баланс
для этого должны сойтись звезды, чтобы бек и летал кританули. и моб не с экстрим п дефом

qqChicago

Барон
Лайки
34
Мммм ножи уже имба у челов, и (нинада мне тут про промахи) ну штош

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ну проблемы в том что они ковыряют гц я не вижу. СОА И КРУГ им закрыты, а это намного вкусней локации. В пвп хз воопще кроме фарма мобов невижу нечего.

noxep

Виконт
Лайки
271
какие звезды,с крита моб шотается я за 2 дня на это насмотрелся уже
ну есть такое. так крит не 100%. ав х4 моба с 2х абил убивает? моб под хексом и кв?
я под гц моба со столбом в руке (time в имени) шотал с бека. без крита, бек сносит половину хп. надо еще 2 абилки

Лайки
49
ОЙ началось......

ИНогда такое впечатление что чехлы плодят пасты,ради того что бы просто создать срач,и в нем же искупаться как настоящие свиньи .

Теперь ножей надо нерфить.
Вчера тиров и дестера.
Позавчера сб.
А Не так давно,за сумонеров была темка.
А до этого за луков.

@Wise не пора аВторов уже ссылать в санрайзы или пока рано,ещё не такое отребье по меркам и критериям,что бы так наказывать!?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
кто то на 72 фармит соа?
все остальные начинают на 72 парики в фоге водить с большим профитом по лвлу. Потом магам дают СОА ножам нечего. Миликам дают КРуг ножам нечего. Лукам дают хб и дв ножам НЕЧЕГО

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
все остальные начинают на 72 парики в фоге водить с большим профитом по лвлу. Потом магам дают СОА ножам нечего. Миликам дают КРуг ножам нечего. Лукам дают хб и дв ножам НЕЧЕГО
допустим, а что на счет 3 профных скилов, хайда который не контрился, тем более на олимпе. Что на счет чампов?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
допустим, а что на счет 3 профных скилов, хайда который не контрился, тем более на олимпе. Что на счет чампов?
НА этом сервере очень актуализированы танки об которых будут убиваться те самые ножи на олимпе. По поводу скилов нечего ее могу сказать. Но сервер мне не кажеться дисбалансным изза ножей.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Кто водит парики в фоге кроме топ пачек магов? Потому туда встают рандомки луков вот тебе и весь фог.
А вы абузите экспу по сути багом, админы обещали понерфить, но воз и ныне там. Никто не может убивать на 72 уровне 82 иксовых мобов как челы с дагерами. Плюс еще и массуху добавляют на следующей неделе. Скоро дестросервер превратится в сервер ассасинов.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
1.по качу в Гц.....такой себе спот ,не показатель от слова совсем .
2.я ножом набилв пару тысяч пвп могу сказать что сейчас не лучшее время для ножей ) нож должен убивать,сейчас нож не пробивает ....такой себе класс ,3профные скилы на оли нужно было не добавлять чтоб не ныли такие умники ,бестолковые эти скилы как и сам перс,но это пока )

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Кто водит парики в фоге кроме топ пачек магов? Потому туда встают рандомки луков вот тебе и весь фог.
А вы абузите экспу по сути багом, админы обещали понерфить, но воз и ныне там. Никто не может убивать на 72 уровне 82 иксовых мобов как челы с дагерами. Плюс еще и массуху добавляют на следующей неделе. Скоро дестросервер превратится в сервер ассасинов.
Кто вы?Не играл неразу за ножей. В ГЦ такаяже толкучка как и в ФОГЕ

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Ножи прекрасно стоят хб
На х2 хиро ав на химерах кайфовал, в цитадель ножей скаутили

А вы абузите экспу по сути багом
Да спот-то говно) ноль дропа/адены/кв

Ножи норм
Крафты и дестры овербуст - ну хоть пивная мета разбавилась, а то тоска на х2 была)

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Ножи на скрайде с х2 были хорошими, сильно жалоб не слышно было, хорошо фармили пвп и тд
Щас же мы видим ножей помноженных на вечность.
Супер фарм в 1-2 абилки на протяжении всех стадий на данный момент единственный класс кто может стоять в гц *+танк + хил (хотя обещали понерфить) бесконечная мана, 3 профные скилы (работают на оли зачем то)
по шмоту можно с риновским ножом было бегать 1.5 месяца.
Перебивают каким то боком чампов у дестра под фул заюзом с бд и фламенко
наверно лучший пвп класс в л2
Щас судя по анонсам завезут АОЕ зачем то (видимо плохо фармят)

Однозначно ты что то не понимаешь, клоз тему

Верх