- Лайки
- 4 604
Ну как можно что то делать без резервного копирования?( еще и в праздники еще и при открытии гавнокабрии(игрокам на х50 на многое пофиг) Там очень спокойные люди играют)
Ну как можно что то делать без резервного копирования?( еще и в праздники еще и при открытии гавнокабрии(игрокам на х50 на многое пофиг) Там очень спокойные люди играют)
Им жить ещё неделю дай бог(Если ты заметил то у них уже онлайн падает)) Мы не за это переживаем.Ну как можно что то делать без резервного копирования?( еще и в праздники еще и при открытии гавнокабрии(
А тригеры так и будут занимать слот бафов или вернете как было?Им жить ещё неделю дай бог(Если ты заметил то у них уже онлайн падает)) Мы не за это переживаем.
Сначала исправим работу, а потом задумаемся над баф слотами под триггеры.А тригеры так и будут занимать слот бафов или вернете как было?
вы над олимпом думали ченить? сегодня последний день?Сначала исправим работу, а потом задумаемся над баф слотами под триггеры.
Думали, но это не ко мне.вы над олимпом думали ченить? сегодня последний день?
мне оч понравилось) даже больше чем обычное))Думали, но это не ко мне.
Тебя так послали, что и не обидно и не при копаешься)мне оч понравилось) даже больше чем обычное))
Тебя так послали, что и не обидно и не при копаешься)
.png)
Дружище, а Вы уверены, что вы справитесь все это починить и вернуть на круги своя? Скиллы теперь же тоже очень странно и криво работают.Ты думаешь нам по приколу колупаться с этими триггерами? Мы сами не в восторге. Нельзя откатить.
Номи уже плевать, он уже не с ними)Дружище, а Вы уверены, что вы справитесь все это починить и вернуть на круги своя? Скиллы теперь же тоже очень странно и криво работают.
И мы это.. Номи сжигать на костре будем?
Сказали уже, отката не будет, а когда все пофиксят и смогут ли вообще пофиксить - ОГРОМНЫЙ ВОПРОС.я против отката чисто из-за того что терь работает концентрация хД
я видел что писали)Сказали уже, отката не будет, а когда все пофиксят и смогут ли вообще пофиксить - ОГРОМНЫЙ ВОПРОС.
А над кривой работой фокусов у ножей? Хоть какие-то мысли есть почему так стало?Думали, но это не ко мне.
и отдыхать хватит бродить на форуме, твоей пмсаниной легче не будет Скрайду так то.Что нового пацаны?