- Лайки
- 12
Есть ли возможность в игре реализовать голосовой чат в пати, чтобы солянки могли более менее слаженно играть и конкурировать за фарм, кач и т.д
***, а что в голове у *****ебов которые это могут осудитьУже создавали тему в разделе "У меня идея"
Кто-то поддержал, кто осудил. Полистай раздел. Апни тему, может руководство и заинтересуется)
Да, но можно сделать так же репорты за мат в голосовом чате, но только подумай насколько сильно это качнет социалку в игре, это действительно возможность дать сольникам нериальТолько с возможностью фулл мута. Крайне часто попадается такой сброд, который даже в текстовом виде при наличии времени не в состоянии хоть как-то вменяемо сформулировать мысль свою. И кто будет модерировать голосовой чат на тот случай, если там попадется картавый/шепелявый/анимешник, или того хуже челик с флагом наполовину в моче?
некоторые пишут тс когда набирают пати и общаются, хорошая практикаЕсть ли возможность в игре реализовать голосовой чат в пати, чтобы солянки могли более менее слаженно играть и конкурировать за фарм, кач и т.д
именно поэтому нужна возможность отключить голосовой чатнекоторые пишут тс когда набирают пати и общаются, хорошая практика
тс есть у многих, кто нужно присоеденится
тут вопрос организации, но как правило даже в кланах не всегда солянки, которые например собираются на какой то км, заходят в голос, или с детем сидят или на работе из под стола играют, есть которые только слушаю
кажется если в игре будет возможность говорить, то мне кажется многие могут мягко говоря о***ть

Только с возможностью фулл мута. Крайне часто попадается такой сброд, который даже в текстовом виде при наличии времени не в состоянии хоть как-то вменяемо сформулировать мысль свою. И кто будет модерировать голосовой чат на тот случай, если там попадется картавый/шепелявый/анимешник, или того хуже челик с флагом наполовину в моче?

Даже не знаю, как я это переживуХорошо, что хоть на форуме есть мут. Туда и отправляешься, ****ин зетник![]()