Голосования по некоторым изменениям по х1200

Предложения

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Поступили следующие предложения.
Просьба проголосовать. Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Результаты подведем через пару дней.

Sanek2015

Старейшина
Лайки
1
Простите, хотел спросить, как проголосовать за сервер, не могу найти?Подскажите пожалуйста.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
  • Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
го короче бишек апнем, сделаем их невоспреимчивыми к кенслу))))))))) А то чет после кенсла больно от арб получать))

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Кто хочет - качает себе твинков с бафом и точит скилы на оных. У каждого нормального игрока есть саппорт с кузнецом, пп, варком и т.д... У Сб еще и куча персов где-то в пк стоит с которых он баф стилит. Ввод бафов бд/свс даст огромный буст берсам/арбам за счет их м дефа, маги будут отваливаться не снося СР. По поводу лучников - у них стан веселый и дамага хватает. К тому же нормальный лучник не стоит на месте, а кайтит и бьет из далека, а все привыкли стоять на месте и автоатачить - пусть меняют стиль игры, с луками все нормально. По поводу ножей, у них только пересмотреть блаф - все остальное у них нормально, ну и уд у ПВ Додж.

Vulnerability

Барон
Лайки
39
Кто хочет - качает себе твинков с бафом и точит скилы на оных. У каждого нормального игрока есть саппорт с кузнецом, пп, варком и т.д... У Сб еще и куча персов где-то в пк стоит с которых он баф стилит. Ввод бафов бд/свс даст огромный буст берсам/арбам за счет их м дефа, маги будут отваливаться не снося СР. По поводу лучников - у них стан веселый и дамага хватает. К тому же нормальный лучник не стоит на месте, а кайтит и бьет из далека, а все привыкли стоять на месте и автоатачить - пусть меняют стиль игры, с луками все нормально. По поводу ножей, у них только пересмотреть блаф - все остальное у них нормально, ну и уд у ПВ Додж.
С луками все нормально!? Как ты собираешься кайтить шилку которой ты бьешь по 50 урона критом бле!? А цп он отъедает по 500!А он бежит под шилкой быстрее тебя и бьет тебе в спину по 4-5к

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
С луками все нормально!? Как ты собираешься кайтить шилку которой ты бьешь по 50 урона критом бле!? А цп он отъедает по 500!А он бежит под шилкой быстрее тебя и бьет тебе в спину по 4-5к
А с каких пор лук должен вообще что либо делать танку?

Stas

Виконт
Лайки
280
daggeri i tak ahuevshie, kto-to prosto ne umeet imi igrat' ;D na oly dagera easy ebut vseh krome SLB, SLB farmyashiy class, zaebali kr4 scrydi ne slushai etih eblanov plz oni maksimum v chem rabiraytsya eto kak v tetris igrat'

• Лайк

Isterika

Барон
Лайки
60
Думаю баф гнома будет актуален из выше перечисленного. Остальное... Не стоит об этом задумываться)

Vulnerability

Барон
Лайки
39
А с каких пор лук должен вообще что либо делать танку?
Ну тогда,посмотри дпс лука по робе в 12 веспер сете,с точеной кожей на 30,и фулл бафом.Посмотри дпс лука по (якобы)картонной робе.С чего это маг,не ТАНК,а маг должен лучника класть на изи!?В руках веспер лук+16,эпик ак бай,крит 930...

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
Вернусь, настроим. причина в другом, я говорил. Подымая-понижая классы собьем баланс- будет балас в поле, будет (не баланс) unbalance на оли, т.е с критов падать будут.... дело тонкое в общем.
Как дела у вас тут обстоят хоть?

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Ну тогда,посмотри дпс лука по робе в 12 веспер сете,с точеной кожей на 30,и фулл бафом.Посмотри дпс лука по (якобы)картонной робе.С чего это маг,не ТАНК,а маг должен лучника класть на изи!?В руках веспер лук+16,эпик ак бай,крит 930...
Дак возьми лонг шот и расстреливай откуда-то из другой стороны карты, точи стан на шанс, я выходил берсом против нормального хавка и падал если не проходил дизарм, т.к. я почти все пвп стоял в стане. Каждый тянет одеяло на себя, все привыкли "нагибать", ла2 командная игра, попробуй что-то сделать кп из луков.

• Лайк

Niennore

Старейшина
Лайки
15
проблема в том, что л2 игра про патиплей и корейцы сделали такой баланс, что лук без арбы не дамажит.
и да, кстати, как ни странно, арба выдает куда больший дпс, чем любой лукарь (если и лук и арба бьют цель с рт), только вот это мало кто знает

• Лайк

Smart

Старейшина
Лайки
14
ro4itav temy daje ne zametil nitya pro bersov :)
ne nado nikogo rezat'i bysit' vse vseh ybivauyt kak nado
ya bi vot kviki pofiksil do 100-200 regena,a ne po 5k za ras s kd 1 sekynda

• Лайк

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Мне вообще интересно, точно подняли именно персонажей-лукарей, а не само оружие (лук)? Какие статы добавлены СР/хавку/ФРу?

• Лайк

QQQ

Виконт
Лайки
186
про бафы вомногом согласен но далее баланс хоть какой то останется?

• Лайк

Smart

Старейшина
Лайки
14
da dobolyat' denc/song v bafer ne nado, a prosto yveli4it' vremya

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
Дак возьми лонг шот и расстреливай откуда-то из другой стороны карты, точи стан на шанс, я выходил берсом против нормального хавка и падал если не проходил дизарм, т.к. я почти все пвп стоял в стане. Каждый тянет одеяло на себя, все привыкли "нагибать", ла2 командная игра, попробуй что-то сделать кп из луков.
ДИЗАРМ НЕ ПРОХОДИЛ!? ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ!?ДИЗАРМ ПРОХОДИТ ЧАЩЕ ЧЕМ РЕАЛ ТАРГЕТ ЕПТА.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
ДИЗАРМ НЕ ПРОХОДИЛ!? ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ!?ДИЗАРМ ПРОХОДИТ ЧАЩЕ ЧЕМ РЕАЛ ТАРГЕТ ЕПТА.
Больше агресии и больше капса, поищи все мои сообщения на форуме, и увидишь что я один из тех кто больше всех "ныл" по поводу жуткого шанса дизарма. А потом вчитайся в мое сообщение.

Последнее редактирование:
Верх