Голосование MMOTOP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Сразу с ходу - я знаю, что есть специально отдельный раздел где нужно размещать подобные темы, однако при попытке оформить тему, мне пишет мол у меня какое-то недопустимое содержимое. Я не понял что запрещённого я написал и поэтому размещаю тему сюда.
.
проголосовал вчера на MMOTOP, было написано что голос засчитан и будет обработан в течении часа.
спустя 2-3 часа когда ничего не произошло, я решил зайти снова на MMOTOP, там уже шёл таймер до следующего голосования.
Я подумал, что мол первый голос идёт типо "вступительного" и бонусы будут только после второго раза.
Наступило "сегодня", я проголосовал второй раз, точно так же было написано что голос засчитан и будет обработан в течении часа.
Однако ситуация полностью повторилась, спустя 2-3 часа я решил проверить в чём дело, и зашёл в профиль на MMOTOP, там у меня в разделе "голоса" нету засчитанных голосов с проекта scryde.ru, но при этом таймер до следующего голосования снова идёт.
Я спросил в поддержке MMOTOP, мне сказали что голос засчитан и он уже учтён в общем рейтенге, а то что я не получил бонус за голосование это уже не с их стороны, так как они не имеют к этому отношения.
.
P.S. Прошу сообщить какое содержимое я НЕ должен писать, чтобы я мог разместить подобные темы в соответствующем разделе.
P.S.S. Если это поможет, мой игровой ник ZaRaki

Dangard

Виконт
Лайки
449
в тех поддержку не вариант писать?

jaidbishop

Старейшина
Лайки
2
С 12 числа не приходят монетки,чините ммотоп

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Wise Закрепите уже тему с оформлением и редактированием тикетов для пребывающих в неведении.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Напишите нам сюда: http://board.scryde.ru/support-tickets/open
Если пишет, что "содержимое недопустимо", то просто оставьте обращение пустым, после чего отредактируйте его и вставьте желаемое содержимое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх