- Лайки
- 4 438
Нетпидара ответ![]()
Нетпидара ответ![]()
наижалчайшийтак в поле норм баланс на 16/12 бусте, правда СБ урон велик изза застила и у магов дебаф 90%, а так вроде норм и конечно же стана в поле нет
ля вы клоуны играют берсами с 90% дизармом, магами с 90% дебафом и СБшками с дамагом магов и шансом дебафа овера и чет еще в чатик на гномов рыгают, жалкие людишкинаижалчайший
соси даyн )ля вы клоуны играют берсами с 90% дизармом, магами с 90% дебафом и СБшками с дамагом магов и шансом дебафа овера и чет еще в чатик на гномов рыгают, жалкие людишки
она со сменынуда приходитца
смотрю тоже не отстаешь от графика... через час за партой?
Помнишь как ты знатно полыхал от баланса Малфы?Иногда темам нехватает варианта "ТС долбоёб" но на данном форуме это дефолт.
вась и без застила ваша имба бьет по 7кна х1000 нет застила, вась
У меня прям флэшбеки!То есть это как получается? Сидят они там команда Скрайда. И обсуждают баланс.
Вася: слушай глад же воин скиловик, его надо бы сделать сильнее. Он должен убивать.
Вся команда: Дооооо ап гладам!
Федя: а я вот играл давно на крафтере, мне нравится классный чипи3дик. Он должен н0гибать.
Вся команда: Доооо ап крафта!
Получается так?))
Лукам и по 10-15 можно дать если берку 1 бафнуть)))вась и без застила ваша имба бьет по 7к
Мне гному тоже 6-7-8 летит за милую душу.вась и без застила ваша имба бьет по 7к
А там мало бафоф)бафы видимо альтовать)
ну если уже гному летит по 7к, то резать сб однозначно, но я на х50 оставляю себе 7 бафов и 6 банок закрывашек и можно уже 1 на 1 драться с СБМне гному тоже 6-7-8 летит за милую душу.
Что делать будем?
сегодня другая шмара на сменеона со смены
Странно, что челики на адм и приближенные крутят баланс под себя, а я как ебашил их палом уже ***ву тучу лет, так и ебашу)0)0))0)0)кто то еще не верит в то. что челы на админах и приближенным бегаю на сервере и не крутят под себя?
)