Голда по 1.10?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Получается, что нет

V

v1kared

Ну а чё вы хотели, одмены ща любыми способами будут стараться не уйти на дно вместе с рф

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А чтото меняется?) или 500 или 550 закинуть для старта?)

V

v1kared

Ну в целом меняется канешн (не для тебя, миллиардер из китая), там сервис дороже стал, там донат дороже стал, там еда дороже стала, там ещё чёт дороже стало

Офыка ниxyя хорошего в этом всём нет, но винить в этом можно ток путяру

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну в целом меняется канешн (не для тебя, миллиардер из китая), там сервис дороже стал, там донат дороже стал, там еда дороже стала, там ещё чёт дороже стало

Я, например, ничего хорошего не вижу в перекладывании отвественности за свои доходы на когото другого.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

А кто виноват в том, что на Скруде вообще существует донат? ;) Медведев? Ельцин? Горбачёв? :f09f9885-2x:

V

v1kared

Я, например, ничего хорошего не вижу в перекладывании отвественности за свои доходы на когото другого.
Крута, ща прям все в миг побежали и стали миллиардерами из Китая, это так не работает
А кто виноват в том, что на Скруде вообще существует донат? ;) Медведев? Ельцин? Горбачёв? :f09f9885-2x:
Эт ваще ток этого достойно ")))"

Moonya

Лайки
197 117
я конечно не эксперт в донатах, но вроде при этом убралась комиссия, которая и была в районе 10% этих
т.е. на деле разница далеко не 10%
мб для кого-то стало даж выгоднее теперь, хызы

Moonya

Лайки
197 117
Мы с тобой самые жёсткие донатеры эвер. )

А с xyя ли комиссия отменилась-то?
не ну я на старт пары соток по 100 рубасов что ли кидал, так что я лютый донатер

хызы, но раньше вводя 100р никогда и не выходило 100р, а было чет типо 107.453534
ну мб эт и есть та самая комиссия, прост теперь она более статична

а мб я не прав и чет не знаю : о

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну просто не видел такого объявления)

я конечно не эксперт в донатах, но вроде при этом убралась комиссия, которая и была в районе 10% этих
т.е. на деле разница далеко не 10%
мб для кого-то стало даж выгоднее теперь, хызы
3-4% было
если 1к кидать
очевидно чем больше кидаешь тем меньше комиссия будет

V

v1kared

Верх