Первого его проверьте...1 - топы уже оделись и им некуда девать нафармленную адену. А все знают, что на первых стадиях голда это лучшее вложение средств
2 - часть игроков с х2 просто скупает голду под будующий мерж и эта голда вымывается с рынка и копится на складах
3 - паника. Если цена на что то начинает расти, игроки бросаются это покупать, тем самым еще разгоняя рост цены
Он во второй категории, инфа соткаПервого его проверьте...

Кто играет на Х и ливает при мерже, им без разницы.Непонятен только смысл скупки золота,па на год вперед чтобы закупить чтоли
Имхо просто паника игроков, начали выкупать когда рост пошел. А борыги наоборот убрали с продажи. Смысл продавать по 4, если через день она 6.А чем обусловлен рост х2 за сутки? Понятно, что фармят и скупают, но как будто рост цены должен проходить плавнее, разве нет?
скорее всего барыги искуственно и завышают,нет предпосылок чтобы она за день на 50 проц взлетела в ценеА чем обусловлен рост х2 за сутки? Понятно, что фармят и скупают, но как будто рост цены должен проходить плавнее, разве нет?
Если вспоминать все прошлые лоу серваки, она периодически именно так скачкообразно и апается.скорее всего барыги искуственно и завышают,нет предпосылок чтобы она за день на 50 проц взлетела в цене
Она обычно так скачет, когда находят хай лвл мобов, с которых не порезан дроп при большой разнице в лвле или что-то похожее, типа фарм атт нонстоп в АФК режиме на Парнасе... Где то есть абуз чего-то 100%, но чего не говорят, и мне обидно, что я не в теме...Если вспоминать все прошлые лоу серваки, она периодически именно так скачкообразно и апается.
Есть инфа, что нашли баги и уязвимости сервера из-за чего начался такой рост голды, прошу разобраться и наказать виноватда че тамне понятного все фармят на х2 ну и хрю хрю не кто не отменял )
Не наблюдаю в этот раз массового завоза ников Ewads, главный спонсор не пришел?)Продавцов голды с каждым днем все меньше. Идет активная скупка голды. Пока нет большого вливания из вне голда будет расти
ага и уже с колечкомОн во второй категории, инфа сотка
Втт твоего закена на шмот волкуодин плюс есть теперь я смогу всё таки закена обманять на топ шмот волку
Вроде 40ккВтт твоего закена на шмот волку
Скока там шмот выйдет?