- Лайки
- 1 316
покупай сундуки за сильверы с них доставай голды, проблемс?
Лол на изи покупаю 200+ донок в день! Фарми!да? ну давай на данном этапе сервера, когда донки никто не продает почти ты сделаешь эпик за неделю?
я не отношусь к людям, кого устраивает покупка 20 донок в день, когда я пришел на серв, за день можно было по 200-300 донок с рук покупать, они были у всех, сейчас их нет ни у кого.
причем тут эпик с каждого моба, ты понимаешь что экономика схлопывается? все продают шмотки на 90% за голд, 10% шилки, голдов ни у кого нет, значит торга нет, а значит дно экономика. Нужен ввод голда в игру с помощью рандома.
и я считаю что 10 часов безостановочного фарма это нормально для того чтобы накопить на эпик, так как тебе всегда будут мешать, всегда будет рандом на отсутствие дропа и мало кто может 10 часов фармить стоять.
Не хочешь ждать - покупай СУНДУКИ! Дорого - жди! Или ты хочешь и на куй сесть и рыбку сьесть и при этом не уколоться?я хочу чтобы спрос предложению хотя бы на 80% соответствовал и мне не надо было ждать пока человек N задонит, чтобы я мог купить донки, должен быть их приток, пусть хотя бы с эпиков падают.
то есть ты реально заливаешь идею о том, что в начале серва, когда все донят на эпик и сейчас, когда у всех уже все есть, то донок одинаковое количество?вот кстати го дроп урежим?) у тебя меньше фарма значит ты купишь меньше донок. Тоже логично.Просто ты не подумал что может не донок стало меньше а фарма стало больше?)
причем тут больше или меньше донок. ты предлагаешь сделать больше донок потому что ты их не можешь много купить, я предлагаю сделать меньше фарма что бы ты не мог купить много донок(которых и так нет). Хотя я хз вот продал ак нафармил на 100 донок, купил 100 донок, добвил и купил белефа, трудностей не почуствовалто есть ты реально заливаешь идею о том, что в начале серва, когда все донят на эпик и сейчас, когда у всех уже все есть, то донок одинаковое количество?
не упарывайся, я не буду спорить с тем, что донки можно купить, но я говорю о том, что спрос на донки растет слишком быстро по отношению к предложению.
tak ti pes 4erez bota farmil, tebe i ban yje davali,a teper' ti sidiw' ebalo svoe gniloe otkrivaew'. v dannom sly4ae tebe ly4we vsego ego xlopnyt'. Ya ne znay kak tam tebya razbanili, vidimo xyi otsosal.ну вот и я хз) я б наоборот фарм урезал, раз мало донок занчи и валюты меньше сделать чтоб ее мало скупали да и все)
трудно читать твой транслит, пиши нормальноtak ti pes 4erez bota farmil, tebe i ban yje davali,a teper' ti sidiw' ebalo svoe gniloe otkrivaew'. v dannom sly4ae tebe ly4we vsego ego xlopnyt'. Ya ne znay kak tam tebya razbanili, vidimo xyi otsosal.
boje moi, idi na xyi. komy nado tot pro4tet.трудно читать твой транслит, пиши нормально
нах ты мне пишешь *****еб, цитируешь мои сообщения) я все равно не читаю ту непонятную ДЦПшную ***ню что ты пишешь)boje moi, idi na xyi. komy nado tot pro4tet.