TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 27.03.2017 #21 ZirkaSmerty сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Ну нет. Я искренне благодарен всем. Ибо xyли тут делать было, если бы не они!
ZirkaSmerty сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Ну нет. Я искренне благодарен всем. Ибо xyли тут делать было, если бы не они!
lNlikon 0_О Сообщения 560 Лайки 727 27.03.2017 #22 TheDahaka сказал(а): Хз, всегда всем говорил спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты кстати наверно один адекватный из ог)))
TheDahaka сказал(а): Хз, всегда всем говорил спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты кстати наверно один адекватный из ог)))
Z ZirkaSmerty 27.03.2017 #23 TheDahaka сказал(а): Ну нет. Я искренне благодарен всем. Ибо xyли тут делать было, если бы не они! Нажмите, чтобы раскрыть... ну так можна сказать о любой игре ммо "х*ле там делать если бы не дугие игроки"
TheDahaka сказал(а): Ну нет. Я искренне благодарен всем. Ибо xyли тут делать было, если бы не они! Нажмите, чтобы раскрыть... ну так можна сказать о любой игре ммо "х*ле там делать если бы не дугие игроки"
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 27.03.2017 #24 lNlikon сказал(а): Да ты кстати наверно один адекватный из ог))) Нажмите, чтобы раскрыть... Не, таких достаточно много. Ты ошибаешься.
lNlikon сказал(а): Да ты кстати наверно один адекватный из ог))) Нажмите, чтобы раскрыть... Не, таких достаточно много. Ты ошибаешься.
lNlikon 0_О Сообщения 560 Лайки 727 27.03.2017 #25 TheDahaka сказал(а): Не, таких достаточно много. Ты ошибаешься. Нажмите, чтобы раскрыть... *** посмотришь на васю начинаешь сомневаться в этом)))
TheDahaka сказал(а): Не, таких достаточно много. Ты ошибаешься. Нажмите, чтобы раскрыть... *** посмотришь на васю начинаешь сомневаться в этом)))
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 27.03.2017 #26 lNlikon сказал(а): *** посмотришь на васю начинаешь сомневаться в этом))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну нравится ему такой стиль общения. Таких много людей. А на самом деле адекватный для своих.
lNlikon сказал(а): *** посмотришь на васю начинаешь сомневаться в этом))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну нравится ему такой стиль общения. Таких много людей. А на самом деле адекватный для своих.
Z ZirkaSmerty 27.03.2017 #27 lNlikon сказал(а): *** посмотришь на васю начинаешь сомневаться в этом))) Нажмите, чтобы раскрыть... да не, рили, вася ваще адекватный если его не трогать не квотить и вообще не писать ничего что с ним хоть как то связано
lNlikon сказал(а): *** посмотришь на васю начинаешь сомневаться в этом))) Нажмите, чтобы раскрыть... да не, рили, вася ваще адекватный если его не трогать не квотить и вообще не писать ничего что с ним хоть как то связано