Go go go

90x60x90

Барон
Лайки
19
  • Доброго времени суток, будем играть тут!
  • Стартуем канцел магами.
  • Пак 6\9
  • Возьмем в МЭЙН сорка, ОЛ, свса
  • Нужны 10-ые алл проф мемберы на замену!
  • Рандомов которые давно не играли, а теперь хотят вспомнить просьба не писать, так же прошу не беспокоить людей которые не могут отыграть 3-4 часа прайма каждый день.
  • Донат будем обсуждать уже фул составом числа 20-го. (точно меньше 1к не будет!)
  • Прайм тайм 19-24 Люди играющие 24\7 приветствуются
  • Пишите в вк https://vk.com/id464987088
  • Либо в лс на форуме!

Chelovec

Барон
Лайки
56
Очередные лошары, способные нажимать только на кансел

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Очередные лошары, способные нажимать только на кансел
О, ты наверное про игрок жмущий на 99% кнопок, я такого себе искал! По всем форумам лоу рейтов ищу тебя, а ты оказывается на скрайде!
Возьму тебя в пак рабом. Требования крафтить и приносить соски пацанам, петь в мамбле бузову, сосать за сперму!
ЗП как ты понял еда в виде спермы!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
  • Рандомов которые давно не играли, а теперь хотят вспомнить просьба не писать
А вот это зря. Включи логику, чувак. Чёткие профессионалы, сделавшие себе имя на других серверах, бросят свой топовый шмот, мешки денег и пойдут нубасить на х300? Да ещё и сбегутся под знамёна какого-то нонейма, побросав свои кланы, паки, или просто друзей? Как-то сильно в этом сомневаюсь. Доступный тебе контингент для набора - это либо новички на Скрайде, которые пока нигде не прижились и которым похеру, на каком серваке играть, либо откровенное нубьё.

Вот лично я к тебе просто так не пойду. Покажи себя на других серверах скрайда, шифтани свой шмот, количество бабла, предоставь рекомендации от своего клана, или каких-то иных уважаемых личностей. А то ведь фиг тебя знает, кто ты такой. Может какой-то левый нубяра, решивший в командиры заделаться ;)

90x60x90

Барон
Лайки
19
А вот это зря. Включи логику, чувак. Чёткие профессионалы, сделавшие себе имя на других серверах, бросят свой топовый шмот, мешки денег и пойдут нубасить на х300? Да ещё и сбегутся под знамёна какого-то нонейма, побросав свои кланы, паки, или просто друзей? Как-то сильно в этом сомневаюсь. Доступный тебе контингент для набора - это либо новички на Скрайде, которые пока нигде не прижились и которым похеру, на каком серваке играть, либо откровенное нубьё.

Вот лично я к тебе просто так не пойду. Покажи себя на других серверах скрайда, шифтани свой шмот, количество бабла, предоставь рекомендации от своего клана, или каких-то иных уважаемых личностей. А то ведь фиг тебя знает, кто ты такой. Может какой-то левый нубяра, решивший в командиры заделаться ;)
Придержусь мнения, что лучше с нормальными и понимающими, чем с нубьем на которое рассчитываешь и ждешь его, а в итоге челик забегает не в ту комнату в соа и т.д.!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Придержусь мнения, что лучше с нормальными и понимающими, чем с нубьем на которое рассчитываешь и ждешь его, а в итоге челик забегает не в ту комнату в соа и т.д.!
Понимаю желание иметь в паке опытных игроков, но, как я уже сказал выше, все матёрые профессионалы давно пристроены. И если ты причисляешь самого себя к таким профи, то возникает интересный вопрос: "А с какого это рожна ты бросаешь свой клан, или пак, в котором играешь прямо сейчас?" Не можешь сагитировать никого из своей банды, чтобы пойти глянуть одним глазком на новый сервак? Не имеешь для такого призыва ни влияния, ни авторитета, ни умения убеждать? Как же ты тогда собрался людьми командовать? Да ещё и опытными игроками?

Ты не подумай, что я к тебе придираюсь, но ты изначально пошёл по неверному пути. Если хочешь иметь на новом сервере сильный пак, набранный из незнакомых людей, то его, этот пак, один чёрт придётся выращивать, тренировать на слаженность, сыгранность. И лучше всего иметь дело как раз-таки с новичками. Если ты сам действительно профи, то научить кого-то играть в линягу несложно. Зато станешь для новобранцев непререкаемым авторитетом, а из их чувства благодарности может вырасти чувство преданности лично к тебе. Иначе чем ты собрался эту самую преданность обеспечивать? Вот с какого рожна опытному игроку записываться в рядовые и подчиняться твоим приказам, а? С того, что ты напялил командирскую фуражку создателя пака? Да даже мне, рандому и нубяре, этого крайне недостаточно :)

Верх