ytya Барон Сообщения 408 Лайки 98 07.05.2018 #26 +++++ давно пора вот играю арбой убить некого не могу у меня 5к м дефа меня маги сносят в раз, максимум могу мобов убить.
+++++ давно пора вот играю арбой убить некого не могу у меня 5к м дефа меня маги сносят в раз, максимум могу мобов убить.
merzost' Граф Сообщения 3 603 Лайки 1 231 07.05.2018 #27 ytya сказал(а): +++++ давно пора вот играю арбой убить некого не могу у меня 5к м дефа меня маги сносят в раз, максимум могу мобов убить. Нажмите, чтобы раскрыть... сиди в таверне лучше и не вылазий
ytya сказал(а): +++++ давно пора вот играю арбой убить некого не могу у меня 5к м дефа меня маги сносят в раз, максимум могу мобов убить. Нажмите, чтобы раскрыть... сиди в таверне лучше и не вылазий
ytya Барон Сообщения 408 Лайки 98 07.05.2018 #28 ROFLANBATYSHKA сказал(а): сиди в таверне лучше и не вылазий Нажмите, чтобы раскрыть... Вот апнут арб я вылезу и буду всех убивать! АРБЫ СЛАБЫЙ КЛАСС
ROFLANBATYSHKA сказал(а): сиди в таверне лучше и не вылазий Нажмите, чтобы раскрыть... Вот апнут арб я вылезу и буду всех убивать! АРБЫ СЛАБЫЙ КЛАСС