- Лайки
- 0
Предлагаю ввести акцию *амнистия* на НГ, тем самым увеличить онлайн на всех серверах.
Что бы заного рмтшнуть и в бан, неа на нг без подарков останешсяПредлагаю ввести акцию *амнистия* на НГ, тем самым увеличить онлайн на всех серверах.
Меня вот за РМТ на Х забананили, а покупателя голдишки нет, ВИЗАРД очень хорошо устроился на зарплате у Админов, сам упрашивает ему продать голд, а потом через 10 дней бан залетает, так что в каком-то смысле Скрайд специально создает ситуацию и блокирует игроков, в надежде что те оплатят штрафы.Что бы заного рмтшнуть и в бан, неа на нг без подарков останешся
Х2 бантак что в каком-то смысле Скрайд специально создает ситуацию и блокирует игроков, в надежде что те оплатят штрафы.
Бутылку из заднего прохода вынь, потом напишешь.Х2 бан
Джек пот лутаешь
Так тебя же набутылили, причем за один подход дважды.Бутылку из заднего прохода вынь, потом напишешь.
Сам то понимаешь, что ты несёшь бред?Так тебя же набутылили, причем за один подход дважды.
Сказочный долб0eb)
Чел, ты решил что-то высрать в мой адрес в ответ на безобидные слова, а по итогу оказался в дерьме.Сам то понимаешь, что ты несёшь бред?
Безобидные или нет, ты умственно отсталый пробирочный червь, в каком дерьме я оказался?Чел, ты решил что-то высрать в мой адрес в ответ на безобидные слова, а по итогу оказался в дерьме.
Лучше подготовься к бодработке на заводе, чтобы разбан оплатить