Ответ очевиден: потому что им хочется. Хочется донатить, хочется покупать шарики, агатионы, хочется тратить время на подобное. А раз людям этого хочется, то мешать им в удовлетворении своих потребностей, столь скромных и невинных - жестоко, бесчеловечно,В Пагане сейчас такая канетель.Люди пришли фармить и гномы отспайливают лут.Возникает вопрос,достаточно закономерный:Зачем люди донатят,покупали эти шарики,агатионы и тратят время на подобное?
А что тебе даст удаление агата, так же спойлер кинет масс спойл, а потом тыкнет масс свип)Не ввели бы этого агата, не было бы постоянного нытья на форуме. Удалить его из игры вообще, и проблема решена
Понимаешь, тогда спойлить смогут только гномы, и всем будет пофиг на споил, или надо будет своего гнома таскатьА что тебе даст удаление агата, так же спойлер кинет масс спойл, а потом тыкнет масс свип)
Что выгодней заставить абсолютно любую профу что фармит покупать агатион тратя голду, или заставить их же просто заводить 2-ое окно?Не ввели бы этого агата, не было бы постоянного нытья на форуме. Удалить его из игры вообще, и проблема решена
кажись тебя не было, когда агатион массово спойлил и свипал))))Понимаешь, тогда спойлить смогут только гномы, и всем будет пофиг на споил, или надо будет своего гнома таскать
На х100 - завтра будет релиз@Guldan доколе?
Зато я знаю механику л2, как оно должно быть, агат это чисто ради доната ввели, а как оно должно быть, и как было, ты сам знаешькажись тебя не было, когда агатион массово спойлил и свипал))))
Правильно, х50 не надо трогать. Дайте гномам зеалот в виде агратиона за голду. Каждое говно может сполить и обижать гнома.На х100 - завтра будет релиз
А на х50 когда?На х100 - завтра будет релиз
что за исключительность?На х100 - завтра будет релиз
прем баф тоже должен быть? а прем тп? а пве урон? ты на скарйде, так что забудь что и как должно)Зато я знаю механику л2, как оно должно быть, агат это чисто ради доната ввели, а как оно должно быть, и как было, ты сам знаешь
Не вариант забыть)прем баф тоже должен быть? а прем тп? а пве урон? ты на скарйде, так что забудь что и как должно)
Придумать она мало что смогут, ибо если хватило мозгов бегать как ***** и кидать спойл, тем у кого хватило ума вкачать нужные окна и фармить нормально и не от кого не зависеть. ну будут спойлить и тыкать рес со 2 окна, которое как правило пкашится пк чаром) а остльное уже не так калит.Жду когда гномы придумают чёт новое, что бы фармерки пригорали), создавали новые темы и админы вместо спойла по дпсу...eбали себе же мозги)