Гномы

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Привет вопрос как Спойлы шатают 1на1 других проф ?

W1n52

Граф
Лайки
524
Да вообще без проблем, за исключением зелёных, там 50на50, остальные на изи

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Дальняя кнопка лучше чем у лука , дальний стан и 1 бэк дал и бегаешь и по кругу ,так даже у зеленого нет шанса
Как раз так и думаю за спойла пойду играть и богат будеш и как говорите и в пвп норм

Bueno

Виконт
Лайки
393
Дальняя кнопка лучше чем у лука , дальний стан и 1 бэк дал и бегаешь и по кругу ,так даже у зеленого нет шанса
Про беготню по кругу, вчера на оли на открытой вышел против дестра, тупо по кругу стадиона нарезал от него и ножечек бросал, *** как же у него горело, знаю что для меня уготовленна отдельная кастрюлька в аду но это было так весело что я не мог остановится

Rubailo

Рыцарь
Лайки
1
Про беготню по кругу, вчера на оли на открытой вышел против дестра, тупо по кругу стадиона нарезал от него и ножечек бросал, *** как же у него горело, знаю что для меня уготовленна отдельная кастрюлька в аду но это было так весело что я не мог остановится
Так и че, убил?

DimkaYakor

Барон
Лайки
42
В риновском шмотье выношу всех кроме танков и дестров) Даже в топ А шмоте. Монетка это имба, 2 скила на - п.деф. 60+ лвл, гном чисто под спойл ресов и кусков. Играю мало, но эта мелкая уже апнула волка, почти 59, нафармил 15кк и еще Голдой валяется прилично и в обороте деньги.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Гном шатает максимум на 52 лвле. после 6ых А сетов уже не ощущается

Верх