Гнойный чиряк-болезнь серва.

Это не нормально

• Да

Голосов: 10 71,4%
  • нет

Голосов: 2 14,3%
  • мне безразлично

Голосов: 4 28,6%

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Печальная история, от лекарей серва,в трёх разных частях,но связанных с гнойной болезнью х1000.

Часть первая
(утренне-перспективная с надеждой-поиграть)
На гноме был сделан саб Тира и вперёёёёёёд фармить точки скилов и адену и малость серы,для покупки Blood, необходимой для получения скилов гвардиям клана.
Кидает мне пати лук.Не принимаю,так как обычно просят подать на пропитание,а тут самой клан скилами накормить надо.Лук настырный попался,пишет,мол отпиши в пм.Ну ладно,думаю может потоп и спасателей вызвать надо или ещё что.В общем начали ля ля ля.Оказалось,что он тут с 2 друзьями играл-лук,арба и джуд.Зашел узнать стоит ли им донатить и в какие кланы перспективные,обратиться. Ну,думаю тут один огромный гнойный чиряк,которому уже не понятно сколько лет и под которым весь сервер тухнет и воняет.Но,так как этот гной -ВЕЗДЕ,то играть внутри чиряке очень даже отлично-флаги все твои,боссы все твои и так далее по той же схеме.
Но,оказалось,что ребята то - ГОРДЫЕ и про этот гнойный нарост серва,ещё с тех времён как играли,наслышаны.
В общем,зафрендились.Он побежал узнавать обстановку на х1000 и у других.
Через некоторое время пишет в чат друга,мол тут ничего не изменилось они хотят больших замесов,а тут чисто полный застой.Поговорит мол с друзьями и если что, для начала ко мне в клан,а после доната и буста,в большой клан.
Перспективные новички-старички.

Часть вторая
(вечерне-печальная)

Днём играть некогда - залетаю вечером к осадам нашего Замка(нашей радости) и прилетает мне письмо на почту - мол так и так,держи всё ценное что было,донатить в болото,где все под одним чиряком сидят,желания нету ни у друзей ни у меня (он спокойный,по этому гадости не писал,это уже мои дорисовки).

Часть третья
(трагическая)
На осаде нашей радости - Замка Гиран,были 2 девочки джуд,пал и парень на арбе.Прибегают первый раз к воротам ребята,но в том клане знакомые нашей Анны красавицы и они даже ворота ломать не стали,поздоровались и ушли.И там ребята,когда то поднимались в моём клане.Ну,думаю,отлично.Да и плюс к нам подошла ещё одна девочка на БП,но арба ушел,домашние дела.
За пол часа до окончания,подбегают к замку два твина с твино клана Гнойного чиряка серва.Они поняли,что кастовать мы не позволим и через несколько минут весь смрадный гной этого поганого ракового нароста на теле серва,полился в нашу радость в Замок Гирана.
БУЛЬ БУЛЬ,теперь и Замок Гирана залит этой поганью смрадной пакостью,в которой смородится сервер уже не понятно сколько лет.

П.С.ы
В игру заходить противно.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Таких сверх естественных днарей,не приходилось видеть.Они пробили дно самого дна.Уходи от туда. ;)
К стати, тоже неприятно играть осознавая,что серв, молочных мальчиков,которые в одной толпе сидят с перепугу.Хотелось бы видеть настоящих мужчин,а не отару овечек,которые блеют,что они топы.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не читав эту ересь, знаю что полезной информации в ней 0.

Ты хотел сказать «Не все же додики с развитием десятилетнего, (представь) у которых после трёх предложений маразма, пропадает желание тратить время».

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Ты хотел сказать «Не все же додики с развитием десятилетнего, (представь) у которых после трёх предложений маразма, пропадает желание тратить время».
Хотела...)
Но это пздц

Amidamary

Рыцарь
Лайки
10
Печальная история, от лекарей серва,в трёх разных частях,но связанных с гнойной болезнью х1000.

Часть первая
На гноме был сделан саб Тира и вперёёёёёёд фармить точки скилов и адену и малость серы,для покупки Blood, необходимой для получения скилов гвардиям клана.
Кидает мне пати лук.Не принимаю,так как обычно просят подать на пропитание,а тут самой клан скилами накормить надо.Лук настырный попался,пишет,мол отпиши в пм.Ну ладно,думаю может потоп и спасателей вызвать надо или ещё что.В общем начали ля ля ля.Оказалось,что он тут с 2 друзьями играл-лук,арба и джуд.Зашел узнать стоит ли им донатить и в какие кланы перспективные,обратиться. Ну,думаю тут один огромный гнойный чиряк,которому уже не понятно сколько лет и под которым весь сервер тухнет и воняет.Но,так как этот гной -ВЕЗДЕ,то играть внутри чиряке очень даже отлично-флаги все твои,боссы все твои и так далее по той же схеме.
Но,оказалось,что ребята то - ГОРДЫЕ и про этот гнойный нарост серва,ещё с тех времён как играли,наслышаны.
Через некоторое время пишет в чат друга,мол тут ничего не изменилось они хотят больших замесов,а тут чисто полный застой.Поговорит мол с друзьями и если что, для начала ко мне в клан,а после доната и буста,в большой клан.

Часть вторая
(вечерне-печальная)

Днём играть некогда - залетаю вечером к осадам нашего Замка(нашей радости) и прилетает мне письмо на почту - мол так и так,держи всё ценное что было,донатить в болото,где все под одним чиряком сидят,желания нету ни у друзей ни у меня (он спокойный,по этому гадости не писал,это уже мои дорисовки).

Часть третья
(трагическая)
На осаде нашей радости - Замка Гиран,были 2 девочки джуд,пал и парень на арбе.Прибегают первый раз к воротам ребята,но в том клане знакомые нашей Анны красавицы и они даже ворота ломать не стали,поздоровались и ушли.И там ребята,когда то поднимались в моём клане.Ну,думаю,отлично.Да и плюс к нам подошла ещё одна девочка на БП,но арба ушел,домашние дела.
За пол часа до окончания,подбегают к замку два твина с твино клана Гнойного чиряка серва.Они поняли,что кастовать мы не позволим и через несколько минут весь смрадный гной этого поганого ракового нароста на теле серва,полился в нашу радость в Замок Гирана.
БУЛЬ БУЛЬ,теперь и Замок Гирана залит этой поганью смрадной пакостью,в которой смородится сервер уже не понятно сколько лет.

П.С.ы
Так клоуны оплзицию дать не могут и вечно ноют ,не зачлряй эфир вонючка

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551

Пусик,Вы,что то там перепутали.Прекратите,"пажаласта",истерику,а то ухи намылю.
[:mm:]
Там,очень поучительная и совершенно,гениальная,история.Почитайте,"пажаласта" и сразу станете - добрее,веселее,сопливее ой,справедливее.
Точно говорю.
1634707529_1-papik-pro-p-pozhaluista-otkritka-1.jpg

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73

Часть первая

Часть вторая
(вечерне-печальная)

Часть третья
(трагическая)

П.С.ы
Прочитал и аж самому захотелось ворваться на х1000, чтобы отобрать у Анны красавицы, ушедшей по делам арбы и других девочек их радость, замок гиран. Ммм

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
"Молочные мальчики" в обвисших памперсах и с обвисшими ,по этому у,вас,и сидят что этой гнойной толпе ничего не угрожает и конкуренции - ноль.Они это знают и так как это сборище дегенератов,то будут они там сидеть,пока сервер развалиться.
Сцыкуны они везде ведут себя одинаково.
Уходите от туда.
Только с ивента.ТвТ-одна команда,половина почти,чиряки гнойные и наша команда,тоже почти половина,чиряки гнойные.
"Мы,забрали все флаги"-это так смешно звучит,особенно от "этих",в которых весь сервер уже который год плавает.
ТвТ сервер или ТВ или осады - смехота.
Одни и те же недоделки своей толпой бегают везде.

Верх