Гнида ,которая ливает когда очередь доходит МА

MotherQueen

Наследник
Лайки
1
Вообщем кидаем ники гнид ,которые сидят АФК фарм ,а когда их очередь то ливают с пати.

Junkiller клан Украина
Чмо просидели АФК 2.4 часа на афк фарме ,а перед свои ма пишет "ну ещё 20 мин до моего ма ищите замену"

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
вообще ни разу не видел, чтобы МА по очереди стояли, всегда одного терпилу находили, в основном ненужного никому в поле танка/сб/второго пп/второго самонера

swistok

Виконт
Лайки
131
Допустим здесь будет 30-50 ников, и что дальше? Ты будешь чекать их каждый раз когда тебе нужен будет добор? Или если ты вдруг даже не возьмёшь его в пати или Кик? Он не найдет себе через 10 минут другую пати? А если ренейм? А если он ПЛ?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Вообщем кидаем ники гнид ,которые сидят АФК фарм ,а когда их очередь то ливают с пати.

Junkiller клан Украина
Чмо просидели АФК 2.4 часа на афк фарме ,а перед свои ма пишет "ну ещё 20 мин до моего ма ищите замену"
Ахахахха макросники Сос***
Ливни просто из игры какая разница ты все равно бот

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
773
Допустим здесь будет 30-50 ников, и что дальше? Ты будешь чекать их каждый раз когда тебе нужен будет добор? Или если ты вдруг даже не возьмёшь его в пати или Кик? Он не найдет себе через 10 минут другую пати? А если ренейм? А если он ПЛ?
В блоклист говорят если закинуть сразу, то по*** на ренейм

animalis

Барон
Лайки
35
вообще ни разу не видел, чтобы МА по очереди стояли, всегда одного терпилу находили, в основном ненужного никому в поле танка/сб/второго пп/второго самонера
На ХБ/цита/соа/мос уже МА обычно по очереди. Терпилы заканчиваются на катах/ЛОА/диско.

ariman75

Виконт
Лайки
133

Junkiller клан Украина

pure evil.jpg

MotherQueen

Наследник
Лайки
1
Эта гнида ещё и кидает в ЧС и в ПМ пишет
Если ты читаешь это,то знай ****ос ,что когда кидаешь в ЧС то тебе ответить не могут.И трубку можно взять ,раз номер дал свой ,табуретка ****ая

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Чувак, а что тебя так задело?

Верх