глазики

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
фурируны на каком-то тарасе кричали, что клан на клан наши 5 флажков тащили, а так они бы нас развалили
что там по вашим 7 флажкам, не помогают?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Стыдно за викедов, когда такие темы делаются) вроде больше адекватных людей чем в тех же фурирунов, но чет темки делаются так же

Nmf

Барон
Лайки
20
Не ну тут 69 с периосами же явное.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Стыдно за викедов, когда такие темы делаются) вроде больше адекватных людей чем в тех же фурирунов, но чет темки делаются так же
Я спросил почему им флажки не помогают. Мне правда интересно, ведь нам клан на клан они давали овер буст. Я где-то пишу про 69, как они или что? :D
Понимаю, что ты хотел показаться более умным, но не получилось )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я спросил почему им флажки не помогают. Мне правда интересно, ведь нам клан на клан они давали овер буст. Я где-то пишу про 69, как они или что? :D
Понимаю, что ты хотел показаться более умным, но не получилось )
Ну мне нормас, ты просто уподобляешься ****ам аля оленей, которые несут чушь, а такие как ты читают и верят что они пишут и тут же темки клепают "ну я же просто создал"
И чем ты тогда отличаешься от этих клоунов?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Увы показаться умным не вышло, увы...:(
бирка фигни не подарит так что лови
1-399-128

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ну мне нормас, ты просто уподобляешься ****ам аля оленей, которые несут чушь, а такие как ты читают и верят что они пишут и тут же темки клепают "ну я же просто создал"
И чем ты тогда отличаешься от этих клоунов?
Я думал, что ты хотел показать умным, а ты походу залетел, чтобы я сказал тебе, что ты тупой?
Если я создаю такую темку, это не значит, что я "верю" в то, что они пишут.
Это значит, что я просто хочу порофлить с челов, которые это писали.
Для тебя дурочка видимо не важна взаимосвязь, последовательность постов и т.д. Я тебе объясню, ведь мы уже прояснили, что умом ты не блещешь. Разница таких постов в том, что кричат о 69, ноют на флаги на серьезных щах, они просто мажутся. Я же рофлю подобной темкой с них и их бездарности.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
pH4msI6xWpM.jpg

cH5MPThAinA.jpg

Мне баюм понравился за гладиолуса.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Да и где я несу чушь? Объясни мне.
Челы усердно верили, что флаги дают овер буст, благодря которому мы их убиваем (они не думали о том, что они бездарные). Я создал темку и спросил почему их 7 флагов не помогают им. Ведь по их же словам они дают овер буст.
Опять же повторюсь. Это не значит, что я верю их словам, это лишь значит, что я рофлю с них.
Поумничать не получилось. Фейл. Го некст

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я думал, что ты хотел показать умным, а ты походу залетел, чтобы я сказал тебе, что ты тупой?
Если я создаю такую темку, это не значит, что я "верю" в то, что они пишут.
Это значит, что я просто хочу порофлить с челов, которые это писали.
Для тебя дурочка видимо не важна взаимосвязь, последовательность постов и т.д. Я тебе объясню, ведь мы уже прояснили, что умом ты не блещешь. Разница таких постов в том, что кричат о 69, ноют на флаги на серьезных щах, они просто мажутся. Я же рофлю подобной темкой с них и их бездарности.
Ну да, с мержа тоже флаги были наверное, а там че темки не создавал, там чего же фурики сосали и что кричали то?
Так что ссори дядя раз ты воспринимаешь серьезность нытья про флаги, и ради этого создаешь темку, куда даже фурики не зайдут потому что им по***, то такое себе))

Detlan

Виконт
Лайки
197
мне кажется просто горит с дурачков настолько что хочется создать тему)))

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну тут стоит отметить, что арбы по большей части бьют в таргет а ты 100% ходишь кидаешь масухи.
очевидно, что пачка арб бьющих в асист 1 цель и ты дающий 1-2 массы в толпу скольких задеваешь? человек 5?
очевидно же что массой набить фрагов проще в большом замесе чем паком в асист...
кэп) без тебя никто бы не разобрался
я конечно на тебя не агрюсь) но ты вечная затычка что не гляну в любые темки)

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну а так, темки лучше не клепать да) реакция людей на такое на лицо

Detlan

Виконт
Лайки
197
как по мне что викеды,что фурики что теперь и периосы - гнильё которое потеряло всякую человечность почуяв пиксельную власть.
чел ты так будешь говорить за любой клан который забирает эпики
в этом и парадокс
жаба душит?
причем тут эпики? обоснуй в чем отображается нечеловечность
тебе в голову не пришел вариант что мб челы забирают эпики только для того что бы он не достался варам, знаешь как галочка, как драка за респект, фурики и так фрифармили сколько времени на два сервера и фармят на сотке щас

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
как по мне что викеды,что фурики что теперь и периосы - гнильё которое потеряло всякую человечность почуяв пиксельную власть.
когда ваши обоссаны стягивали 3 пака на то чтоб захватить фортик против 5-6 человек от вас что-то там никто не говорил ни о бусте ни о флагах. вам это было нужно и вы это сделали. так че теперь скулите когда вас самих топчут?
всегда прикалывала эта черта топ кланов придти выебнутся, показать мнимую мощ перед теми не многими мелкими не твино кланами. а потом плакать на форуме когда другой топ клан пнул вас под зад.
всегда веселят такие топики.
Если ты не понимаешь о чем в темке говорится, зачем вообще высераешь.
Всегда поражали челы, которые ни сном ни духом, но высрать что-то надо. Типа я жи факторный, надо что-то высрать, а то как они без моего мнения

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ну да, с мержа тоже флаги были наверное, а там че темки не создавал, там чего же фурики сосали и что кричали то?
Так что ссори дядя раз ты воспринимаешь серьезность нытья про флаги, и ради этого создаешь темку, куда даже фурики не зайдут потому что им по***, то такое себе))
По твоему создание темки - это восприятие чьих то слов в серьез?
Какой же ты тупой. Я тебе еще раз объясняю. Это челы думают, что флажки дают овер буст и верят в это, я у них спрашиваю почему флажки им не помогают, ведь по их словам они дают овер буст (при этом я знаю, что это не так). Я рофлю с них, а если я рофлю на эту тему с них, это значит, что я не воспринимаю их слова в серьез. Неужели это так сложно понять? Для тебя видимо, да.
Да и ты так много говоришь "Даже темку создал", как будто это требует невероятных усилий и затрат энергии, я пока создавал, 10 раз вспотел, 10 раз обдумал что написать и все в этом духе, так я никогда еще не старался. Ведь это рофло темка на игровом форуме.
Эх

Лайки
541
По твоему создание темки - это восприятие чьих то слов в серьез?
Какой же ты тупой. Я тебе еще раз объясняю. Это челы думают, что флажки дают овер буст и верят в это, я у них спрашиваю почему флажки им не помогают, ведь по их словам они дают овер буст (при этом я знаю, что это не так). Я рофлю с них, а если я рофлю на эту тему с них, это значит, что я не воспринимаю их слова в серьез. Неужели это так сложно понять? Для тебя видимо, да.
Да и ты так много говоришь "Даже темку создал", как будто это требует невероятных усилий и затрат энергии, я пока создавал, 10 раз вспотел, 10 раз обдумал что написать и все в этом духе, так я никогда еще не старался. Ведь это рофло темка на игровом форуме.
Эх
Ну так флажки дают овер буст, готов выти vs твой пак, я тагнусь к фурикам(7 флагов), а ты будешь в своём(без флагов) и мы подерёмся и посмотрим на результат?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну так флажки дают овер буст, готов выти vs твой пак, я тагнусь к фурикам(7 флагов), а ты будешь в своём(без флагов) и мы подерёмся и посмотрим на результат?
Чел,сюда пришли все порофлить с бездарности фурерунес,ЗОЧЕМ ты высираешь что то про гвг ?

Spummer

Граф
Лайки
944
Господа, у меня встал флаг, кто-то хочет присесть? Только предупреждаю, потом вы ляжете:rolleyes:

Верх