глады

VOVANEBOSHERRRRR

Старейшина
Лайки
5
уважаемая администрация проекта!
прошу обратить внимания на такой класс, как DUALIST я думаю многие любители этого класа меня поддержут. Они сдесь НЕКАКУЩИЕ дамага 0 посмотрите или проверьте плз они СДЕСЬ ОБЫЧНЫМИ УДАРАМИ БЬЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ СКИЛАМИ про масухи вообще молчу они дамажат 300-400 это просто ппц у меня всё!

Z

ZirkaSmerty

DUALIST DUALIST DUALIST DUALIST DUALIST DUALIST duAlist... Шяс бы быть любитилем класа и не правильно напистаь даже его название. Смотри шяс начнется срачь)

Z

ZirkaSmerty

да шяс бы гладом бить масухами по 5к когда на сервере даже эпик не счиатается за фул буст.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
хз фармил гладом изи

VOVANEBOSHERRRRR

Старейшина
Лайки
5
просто бы убрать этих питомцев на ризист, пусть точат и создают пп

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ТСУ ПРОСТО 8К НА ОЛИ НЕ ПРИЛЕТАЛО В УД

B

BoeHkoM ^^

что бы глад убивал нужно
1. пати
2. тесное пространство
3. норм буст
4. шилка шк
5. аппетит джудика
можно ещё много чего придумать.. но этих 5и пунктов хватит что бы уже увидеть что глад не пустое место)
Что бы увидеть что глад не пустое место, достаточно сходить на сутки на другой серв)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ты не умеешь, если бы бази сказал эту фразу, я бы ещё поверил, но не зашёл бы)
бази и сервер не совместимы,как марио и майнкрафт,как михалыч(бани) и дулин(бази) ,а не ошибочка,тут совместимы. так что заходи,или зарежу.

B

BoeHkoM ^^

не.тебя периедит комбайн))))
1393597954_podborka_24.jpg

Так будет?(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А на самом то деле глады по урону не плохие. Тому показатель эвентов где бафы основные не дающие такой жёсткой прибавки так же как и олимп. А в поле у каждого фулл баф там резист на резисте дающие такую защиту что и урон у глада кажется ничтожным. Я убедился в том что такие как глады и тиры на пвп серверах с такими бафами неочём. Если хотите играть такими классами то на лоу рейтах где у противника не будет такой набафаности.

Верх