Глады

Aguarius

Наследник
Лайки
2
Доброго времени суток!не сочтите за нытьё!можно что нибудь с гладами придумать?я не знаю там скил добавить или еще что нибудь!просто на этом старте из них сделали полное гавн...из всех в пати их не берут,с групп выкидуют 90% людей на этом серве не понимают что это норм перс,не спорю можно пати и самому собирать,ну вопрос в другом состоит!Заранее блогадарен!

Dayan

Виконт
Лайки
648
из всех в пати их не берут
да уж глады тут не очень, только хелпер от отчаяния гладо паки соберает

123 (2).png

Gaara

Виконт
Лайки
493
Он наверное про соло- ну да слабоваты как дд

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не соло чар. Ничего не сделаешь для соло игры, т.к в пати гейме будет пздц тогда

soro

Барон
Лайки
25
Дать ему типа ауру как у крафта/пп, на скорость атаки и маг скорость мб начнут в пати брать

Лайки
72
Глад наверное самый медленный получился на этом Серве. А после дебаффа он вообще слоумо. Ему легко сбить скиллы пока он кастует . Ему приходится после этого еще и заряжаться заново . Ну эт пздц. На фоне других классов добавить бы ему скорости атаки пассивной или активной да как нибудь это исправить. Да хотя бы бл.ять чтоб зарядка не тратилась пока скилл не кастанется.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ну уж если на гладах начали ныть, то половину персонажей лучше просто удалить из игры... Дайте ему икону и уд чтоль, а то бедняги терпят от всех... Я хз что должна за каша быть в голове, чтобы начать ныть на гладе

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну тут либо КП, либо самому пати собирать, либо брать пику и идти колупать в соло мобчиков

Scindo

Граф
Лайки
789
Щяс бы ныть за глада, вообще ахуели. Что вам ещё надо собаки и так 100% аое стан дали с масухи.

Последнее редактирование:

Aguarius

Наследник
Лайки
2
Ну уж если на гладах начали ныть, то половину персонажей лучше просто удалить из игры... Дайте ему икону и уд чтоль, а то бедняги терпят от всех... Я хз что должна за каша быть в голове, чтобы начать ныть на гладе
Бро я не ною,суть я то описал я вот им играю уже 57 лвл почти что мне другого качать чтоб в инсты ходить?!

Aguarius

Наследник
Лайки
2
Тока суть такая когда гномы были инстовые???только тут...вот и глада можно было сделать

Верх